Olivenöl

Artikel 11-15 von 37

In absteigender Reihenfolge
  1. Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato (1l)
    Top
    Perrone´s Olio Extra Vergine di Oliva (1l)

    Inhalt: 1l

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Congedi stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halb kräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.

    20,01 €
    Grundpreis: 20,01 €/l
  2. oleria-del-garda-colline-del-lago-extra-vergine-webshop-italia-import
    Colline del Lago Olio extra vergine di Oliva fruttato (750ml)

    Inhalt: 0,75l

    Das Colline del Lago Olio extra vergine di Oliva fruttato von der Olearia del Garda ist ein aus ausschließlich italienischen Oliven höchster Qualität gewonnenes Öl und weist hervorragende organoleptische Eigenschaften auf, die von den anspruchvollsten Kennern geschätzt werden. Sein harmonischer und ausgeglichener Geschmack und der niedrige Säuregrad machen aus ihm eine Würzung höchster Qualität, vor allem bei rohem Gebrauch um den Geschmack vieler traditioneller und moderner Speisen hervorzuheben.

    14,98 €
    Grundpreis: 19,97 €/l
    Nicht auf Lager
  3. oleria-del-garda-garda-dop-extra-vergine-0,5l-webshop-italia-import
    Garda DOP Orientale Olio extra vergine di Oliva (500ml)

    Inhalt: 0,5l

    Dank des besonderen Mikroklimas des Gardasees und dem Gebrauch der modernsten Ernte- und Presstechniken erhält man die außerordentlichen organoleptischen Eigenschaften, die das Garda DOP orientale Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda einzigartig machen. Die Oliven werden spätestens 5 Tage nach der Ernte kalt extrahiert. Die Kennzeichnung DOP, die die Herkunft und den hohen Produktionsstandard bescheinigt, stellt eine Garantie für den Verbraucher dar. Das Garda DOP ist gekennzeichnet von einem milden und fruchtigen Geschmack mit einer Note süßer Mandel, niedrigem Säuregrad und einer hervorragenden Verdaulichkeit. Der hohe Chlorophyllgehalt, der dem Öl die typische Farbnuance von goldgrün bis gelb verleiht, trägt dazu bei die Frische zu erhalten. Dieses weiche Öl eignet sich besonders für kalte Vorspeisen und Salatdressing.

    Die Olivensorten sind: Casaliva, Frantoio und Leccino mindestens 55 % + Favarol, Trepp, Pendolino, Rossanel, Race, Fort, Morcai (einzeln oder zusammen) höchstens 45 %

    Produktionsgebiet: Provinz Verona (Bardolino, Malcesine, Torri del Benaco, Caprino Veronese, Valeggio sul Mincio) und Mantova (Castiglione delle Stiviere, Solferino, Gonzaga)

    16,05 €
    Grundpreis: 32,10 €/l
    Nicht auf Lager
  4. oleria-del-garda-extra-vergine-biologico-webshop-italia-import
    Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (750ml) - nachhaltiger Anbau

    Inhalt: 0,75l

    Das Olio extra vergine di Oliva der Olearia del Garda ist für Liebhaber der mediterranen Küche und natürlicher Herstellungsprozesse. Dieses Olivenöl stammt ausschließlich von ohne chemischen Zusätzen und nachhaltig angebauten italienischen Oliven. Kaltgepresst, um die guten Eigenschaften zu bewahren, ist dieses Öl mit einer grünen Farbgebung, einem ausgeglichenem Geschmack und mittlerer Fruchtigkeit, für alle Zubereitungsarten in der Küche geeignet.

    14,98 €
    Grundpreis: 19,97 €/l
    Nicht auf Lager
  5. tenuta-torre-mozza-olio-extra-vergine-non-filtrato-0,5l-neu-webshop-italia-import
    Perrone`s Olio Extra Vergine di Oliva (500ml)

    Inhalt: 0,5l

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Congedi stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halb kräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.

    12,36 €
    Grundpreis: 24,72 €/l
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite