Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva (1l)
Inhalt: 1l
Das Olio extra vergine di oliva der Oleum Sicilia ist ein zu 100% aus italienischen Oliven hergestelltes, auschliesslich im mechanischem Verfahren gewonnenes natives Olivenöl extra. Vornehmlich aus den Sorten Nocellara, Biancolilla und Cerasuola. Ein mittelfruchtiges Öl mit klar definiertem Charakter: fruchtige Aromen von Tomate, Artischocke, frischem Gras und Mandel. All dies wird von den typischen bitteren und würzigen Noten begleitet, die es entschieden, aber dennoch ausgewogen machen. Für alle, die es lieben die einfachen und authentischen Rezepte mit einem Hauch von Elan zu kochen.
Die Oleum Sicilia ist ein Zusammenschluss sizilianischer Olivenproduzenten die heute über 3.000 Einzelbetriebe und über 1.000 unter anderen Mitgliedsgenossenschaften zusammengeschlossene Betriebe vereint. Der Hauptzweck von Oleum Sicilia besteht seit jeher darin, den Olivenanbau zu unterstützen, zu fördern und zu verbessern, seine Qualitätsstandards zu erhöhen und die Einführung innovativer Techniken in den Olivenhainen seiner Mitglieder und im gesamten Produktionszyklus zu fördern.
Hersteller | Oleum Sicilia |
---|---|
Hersteller Beschreibung | C/da Gianvicario-snc San Cipirello - Palermo Sicilia Italia |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | 3762 kj/ 899 kcal Fett: 99,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiss: 0 g Salz: 0 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |