Montegrappa Tagliatelle all‘uovo (500g) – Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-6 Minuten
Tagliatelle all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur.
Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf, unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen und ist vor allem für reichhaltige, dicke Soßen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
Hersteller | Pasta Montegrappa |
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Hersteller Beschreibung | Industria Alimentare Ferraro |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1550 kj/ 366 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |