Dais Pandoro Cuore al Cioccolato di Modica IGP (750g) - Pandoro mit Schokostücken und Modica-Schokoladencreme
Inhalt: 750g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Cuore Chioccolato Modica IGP - Pandoro mit Schokoladenstücken und einer Schokoladencreme aus Schokolade der sizilianischen Stadt Modica. Locker, saftig, schokoladig, lecker.
Zutaten: Weizenmehl, sizilianische Schokolade aus Modica IGP 16,1% (Wasser, Zucker, Glukose-Sirup, Dextrose, Schokolade aus Modica IGP10% (Kakaomasse, Zucker) Sonnenblumenöl, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Aromen, Salz, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Butter, natürliche Hefe (Weizen), Zartbitterschokotropfen 6,9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobuttermasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Glukose-Fruktose-Sirup Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Malz (Weizen), Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Zutaten gesüßtes Kakaopulver im Beutel zum Darüberstreuen: Magerkakaopulver 50%, Puderzucker 50% (Zucker, Weizenstärke)
Dieses Produkt enthält keine genetisch modifizierten Zutaten
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Lupinen und Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern
Hersteller | Dais |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Dais S.p.A. Sede e stabilimento Zona Industriale Piano Tavola 95032 Belpasso Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1661kj/396 kcal Fett: 16 g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 54 g davon Zucker: 29 g Proteine: 7,2 g Ballaststoffe: 1,6 g Salz: 0,6 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |