Paluani Tronco di Natale extra Fondente (750g) - Hefegebäck mit dunkler Schokolade
Inhalt: 750g
Der Tronco di Natale extra fondente von Paluani ist der traditionelle Weihnachtskuchen aus locker leichtem süßem Hefeteig in Form eines Baumstumpfes, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme und überzogen mit dunkler Schokolade und dunklen Schokoladensplits. Der Schokoladenkick unter den Panettone und dekorative Besonderheit für die Weihnachtstafel. Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt.
Zutaten: Weizenmehl, extra dunkle Schokoladencreme 22,5% (Glukose-Fructosesirup, Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch, Sonnenblumenöl, Wasser, Magerkakao, extra dunkle Schokolade 3,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma) Alkohol, Gelatiniermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen), extra dunkle Schokolade 16% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch, frische Eier, Butter (Milch), Sauerteig (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, dunkle Schokoladenflocken 1% ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalezithin, Aroma), Salz, Kakaobutter, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Kühl und trocken in der Originalverpackung aufbewahren, keiner Sonneneinstrahlung aussetzen.
Hersteller | Paluani |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1589kj/379 kcal Fett: 16 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 52 g davon Zucker: 31 g Proteine: 6,5 g Ballaststoffe: 1,4 g Salz: 0,38 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |