Gran Ducale Pandoro Classico mit Puderzucker (750g)
Inhalt: 750g
ll Vecchio Forno ist einer der führenden italienischen Hersteller von Panettone, Pandoro und andere saisonalen Kuchen. Im malerischen Agno-Flusstal nahe den Hügeln um Vicenza gelegen, ist das Unternehmen in den letzten 30 Jahren stetig gewachsen und steht für die Erzeugung von Qualitätsprodukten. Langanhaltende Treibzeiten des Teiges sorgen für wundervoll weichen und lockeren Pandoro, der jede Weihnachtszeit versüßt. In der neuen Rezeptur wird der Pandoro auschlisslich mit reiner Butter gemacht. Ein Unterschied, den man schmeckt.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, frische Eier, Butter, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Magermilchpulver, Aromen, Kakaobutter.
Zutaten Zuckerbeutel (3%): Zucker, Weizenstärke, Aroma.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf und Soja enthalten.
Vor dem Servieren mit beigefügtem Puderzucker bestreuen.
Hersteller | Il Vecchio Forno |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Il Vecchio Forno S.r.l. Via Oltre Agno 7 36070 Brogliano Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1695kj/405 kcal Fett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 12 g Kohlenhydrate: 48 g davon Zucker: 22 g Proteine: 7,6 g Ballaststoffe: 1,2 g Salz: 0,6 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |