Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

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In absteigender Reihenfolge
  1. 07_eingemachtes-divella-lenticchie-lessate-webshop-italia-import
    Divella Lenticchie Lessate (240g) - Gekochte Linsen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Die Lenticchie von Divella, gekochte Linsen, sind perfekt für italienische Linseneintöpfe oder auch Spaghetti con lenticchie. Aber natürlich auch für viele andere Rezepte einsetzbar. Probieren Sie doch mal einen lauwarmen Linsensalat mit gebratenem Gemüse und Balsamico.

    Zutaten: Rehydrierte Linsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    Allergiehinweise: Kann Getreide Spuren enthalten (Weizen)

     

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  2. 07_eingemachtes-divella-piselli-lessati-webshop-italia-import
    Divella Piselli Lessati (240g) - Gekochte Erbsen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Die Piselli Lessati von Divella, gekochte Erbsen, sind herrvoragend geeignet um zum Beispiel eine Piselli alla fiorentina zu kochen. Für ein Risotto oder eine Carbonara werden die Piselli Lessati auch gerne genutzt. Und natürlich für Nudel- oder ähnliche Salate. Wie zum Beispiel den klassischen deutschen Nudelsalat mit Erbsen, Fleischwurst, Käse und Ei.

    Zutaten: Rehydrierte Erbsen, Wasser, Salz.

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  3. divella-Zuppa-lessata-di-legumi-con-farro-webshop-italia-import
    Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro (320g) - Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht

    Inhalt:  400g/Abtropfgewicht (320g)

    Zuppa con Farro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Der sättigende Eintopf wird gerade im Winter gerne gegessen. Mit der Zuppa lessata di Legumi con Farro - Hülsenfruchtmix mit Dinkel von Divella, spart man sich die Einweichzeit.

    Zutaten: Hülsenfrüchte und Getreide in unterschiedlichen Anteilen (rehydrierter Dinkel 20%, rehydrierte Wachtelbohnen, rehydrierte rote Bohnen, rehydrierte weisse Bohnen, rehydrierte schwarze Augen Bohnen, rehydrierte Erbsen), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Getreidearten enthalten (Weizen)

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,39 €
    Grundpreis: 4,34 €/KG
  4. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  5. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  6. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea (375g) - Maismehl Polenta instant

    Inhalt: 375g

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    3,10 €
    Grundpreis: 8,27 €/KG
  7. Filetti di Acciughe in olio – italia-import-perrone-webshop
    Filetti di Acciughe in olio (140g) – Sardellenfilets in Sonnenblumenöl

    Inhalt: 140g, Fischeinwaage 76g

    Die Filetti di Acciughe in Olio di semi di girasole von Arco sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Sonnenblumenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.

    Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Sonnenblumenöl, Salz, Fanggebiet: FAO 34

    Hergestellt in Marokko

    3,96 €
    Grundpreis: 28,29 €/KG
  8. 07_mehl-kupfermuehle-fiore-di-farina-00-speziale-per-pizza-02-webshop-italia-import
    Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza (1kg) – Pizzamehl Typ 405

    Inhalt: 1kg

    Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Weizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zu Hause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte, wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiß, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen.


    1,18 €
    Grundpreis: 1,18 €/KG
  9. Funghi Porcini Secchi - Steinpilze getrocknet (400g)
    Funghi Porcini Secchi (400g) - Steinpilze getrocknet

    Inhalt: 400g

    Fungi porcini secchi in der Qualität commerziali von Giacomini sind vielseitig einsetzbar. Für circa 20 Minuten in warmen Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Fleischgerichte, Salate, Dipps, und mehr.

    Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen

    39,59 €
    Grundpreis: 98,98 €/KG
  10. Fungi porcini secchi extra – Steinpilze getrocknet (100g)
    Funghi porcini secchi extra (100g) – Steinpilze getrocknet

    Inhalt: 100g

    Fungi porcini secchi extra von DAC, sind vielseitig einsetzbar. In Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, und mehr.

    Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen

    20,87 €
    Grundpreis: 208,70 €/KG
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