Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 41-50 von 96

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Besciamella pronta per cucinare – Béchamel - Sauce (200ml)
    Besciamella pronta per cucinare – Béchamel - Sauce (200ml)

    Die Besciamella von Tre Valli ist die bekannte Béchamel-Sauce, die in vielen Gerichten Verwendung findet. Die traditionelle Lasagne oder Cannelloni sind damit ein Klacks. Zu Gemüse oder Kartoffeln passt sie genauso wie zu verschiedenen Eiergerichten.
    Ultrahocherhitzt
    Inhalt: 200ml
    Zutaten: Vollmilch, Sahne, Weizenmehl Typ 00, Maisstärke, Salz, natürliche Aromastoffe

    1,61 €
    Grundpreis: 0,81 €/100ML
  2. Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza – Pizzamehl Typ 405 (1000g)
    Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza – Pizzamehl Typ 405 (1000g)

    Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Hartweizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zuhause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiss, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen. 

    Inhalt: 1000g

    0,75 €
    Grundpreis: 0,75 €/KG
  3. Flott-pasta-di-acciughe-webshop-italia-import
    Pasta di Acciughe – Sardellenpaste (60g)

    Die Sardellenpaste von Flott ist eine schmackhafte Paste als Zugabe für verschiedene, nicht nur italienische, Gerichte, z.B. in die Tomatensauce, als Aufstrich auf geröstetes Brot oder auf Ei, in Königsberger Klopsen, als Verfeinerung im Dressing und vielem mehr.
    Inhalt: 60g
    Zutaten: Sardellen 71%, Salz, Olivenöl 12%
    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    2,68 €
    Grundpreis: 4,47 €/100G
  4. Fagioli Borlotti Lessati – Wachtelbohnen gekocht (400g)
    La Palma Fagioli Borlotti Lessati – Wachtelbohnen gekocht (400g)

    Wachtelbohnen verdanken ihren Namen ihrer Ähnlichkeit zu Wachteleiern. Sie kochen relativ weich, behalten dennoch ihre Form und haben einen milden Geschmack. Das macht sie zu einem guten Begleiter für Eintöpfe, Suppen und Salate, wobei sie eher dezent sind und den Geschmack der anderen Zutaten gut aufnehmen. Die Fagioli Borlotti von La Palma harmonieren gut mit Knoblauch, Thymian und Zitrone.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: Wachtelbohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,86 €
    Grundpreis: 0,36 €/100G
  5. Preparato per Crema Pasticcera – Desssertmischung (140g)
    Preparato per Crema Pasticcera – Desssertmischung (140g)

    Mit dem Preparato per crema pasticcera von S.Martino bereiten sie schnell einen Klassiker der italienischen Küche zu, die englische Creme. Kann als Dessert verwendet werden, beliebter ist sie allerdings als Füllung für verschiedene Backwaren. Zur Zubereitung 250ml lauwarme Milch (noch hinzuzugeben) in einen Kochtopf geben und erhitzen, unter ständigem Rühren den Inhalt eines Beutels in kleinen Dosen hinzufügen, mit einer Gabel oder mit einem Rührbesen ca. 1-2 Minuten schlagen bis zur Erhaltung einer homogenen, samtartigen, weichen Creme.
    Inhalt: 2 Beutel, 140g
    Zutaten: Zucker, Magermilchpulver, modifizierte Stärke aus Kartoffeln und Mais, Sahnepulver, Kartoffelmehl, Verdickungsmittel: Karrageen, Aromastoffe, Zitronensaft, natürliche Zitronenaroma, Farbstoffe: Kurkumin, E160b Annatto
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schwefeldioxid enthalten.
    Glutenfrei

    3,21 €
    Grundpreis: 2,29 €/100G
  6. s_martino-preparato-per-panna-cotta-neu-webshop-italia-import
    Preparato per Panna Cotta – Dessertmischung (95g)

    Mit dem Preparato per Panna Cotta von S.Martino zaubern sie schnell ein italienisches Dessert auf den Tisch. Einfach die enthaltene Karamelsauce auf den Boden einer Form schütten, Die Dessertmischung mit 0,5l Sahne, bzw. 250ml Sahne und 250ml Milch vermischen (noch hinzuzugeben) und in einen Kochtopf geben, zum Sieden bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, in die vorbereitete Form schütten, erkalten lassen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Natürlich kann man auch andere Beilagen wie Früchte verwenden. Reicht für 4 Portionen.
    Inhalt: 95g (65g +30g Karamelsauce)
    Zutaten: Dessertmischung: Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen (E407), Salz, Aromastoffe (mit Lactose), Karamellsauce: Glucose-Fructose-Sirup, Karamell-Zucker, Farbstoff: Karamell (E150b)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten und Schwefeldioxid enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 3,38 €/100G
  7. Carne di bovine in gelatina – Rindfleisch in Aspik (140g)
    Simmenthal Carne di bovine in gelatina – Rindfleisch in Aspik (140g)

    Piatto pronto di carni bovine in gelatina vegetale, Rindfleisch in Aspik, von Simmenthal enthält extra mageres Rindfleisch und hat daher nur 1,5% Fett bei unverwechselbarem Geschmack. Es eignet sich als kleine Mahlzeit zwischendurch, als Beigabe zum Salat, auf frischem Brot und zu vielem mehr.
    Inhalt: 140g
    Zutaten: Brühe (Wasser, Honig, Würzpflanzen, natürliche Aromen, Gewürze), gekochtes Rindfleisch 37% (entspricht 98g magerem, rohem, Rindfleisch) Salz, Marsala, Geliermittel: Agar-Agar, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

    2,14 €
    Grundpreis: 1,53 €/100G
  8. Tonno all’olio di oliva – Thunfisch in Olivenöl (2x160g)
    Rio Mare Tonno all’olio di oliva – Thunfisch in Olivenöl (2x160g)

    Der Tonno all’olio di oliva besteht aus Gelbflossenthunfisch der in Qualität des Geschmacks und der Konsistenz höchste Standards erfüllt und von Rio Mare bevorzugt wird. Rio Mare bemüht sich um verantwortungsvollen Fischfang um Thunfisch auf Pizza, in der Pasta, als Vitello Tonnato und vieles mehr genießen zu können. Der Tonni all’olio di oliva ist lediglich mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
    Inhalt: 2x 160g/Abtropfgewicht 2x 106g
    Zutaten: Thunfisch [Thunnus(neothunnus)albacares], Olivenöl, Salz

    6,21 €
    Grundpreis: 1,94 €/100G
  9. Chef del Mare vongole al naturale sgusciate – Venusmuscheln im eigenen Saft (130g)
    Chef del Mare vongole al naturale sgusciate – Venusmuscheln im eigenen Saft (130g/65g)

    Die vongole al naturale sgusciate sind in Salzlake konserviertes Fleisch von Venusmuscheln, das als Basis für viele Gerichte dienen kann, zB. für Spaghetti alle vongole. Bestens geeignet sind eingelegte Venusmuscheln auch als Belag auf Pizzen und als Antipasti oder schmackhafte Einlage von Fischsuppen und in Meeresfrüchtecocktails.
    Inhalt: 130g/Abtropfgewicht 65g
    Zutaten: Fleisch von Venusmuscheln, Brühe aus Venusmuscheln, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren und Fisch enthalten

    2,46 €
    Grundpreis: 1,89 €/100G
  10. Arco-filetti-di-acciughe-in-olio-di-oliva-700g-webshop-italia-import
    ARCO Filetti di Acciughe in Olio di Oliva – Sardellenfilets in Olivenöl (700g)

    Die Filetti di Alici von ARCO sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Olivenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.
    Inhalt: 700g, Fischeinwaage 360g
    Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Olivenöl 49%, Salz, Fanggebiet: FAO 34

    Hergestellt in Marokko
    12,63 €
    Grundpreis: 18,04 €/KG

Artikel 41-50 von 96

pro Seite
In absteigender Reihenfolge