Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

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  1. arco-capperi-lacrimella-105g-webshop-italia-import
    Capperi Lacrimella - mitelgroße Kapern in Weinessig (60g)

    Capperi lacrimella von Arco sind mittelgroße Kapern, im Durchmesser von 10-11mm, in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.

    Inhalt: 105g/Abtropfgewicht 60g

    Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Salz, Weinessig

    Hergestellt in der Türkei

    1,28 €
    Grundpreis: 2,13 €/100G
  2. mutti-polpa-400g-webshop-italia-import
    Polpa - feinstes Tomatenfruchtfleisch (400g)

    Seit über 100 Jahren verarbeitet die Familie Mutti mit Leidenschaft Tomaten, die ausschließlich aus Italien stammen und sorgfältig verarbeitet werden. Die Polpa von Mutti besteht aus vollreifen Tomaten mit einer Prise Salz und bildet damit eine hervorragende Basis für viele Gerichte und Allergiker, die empfindlich auf die oftmals enthaltene Zitronensäure reagieren. 

    Hinweis:  Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

    Inhalt: 400g

    Zutaten: Tomaten 99.8%, Salz 

    1,55 €
    Grundpreis: 3,88 €/KG
  3. casa-rinaldi-miele-di-acacia-webshop-italia-import
    Miele di Acacia - Akazienhonig (250g)

    Der Akazienhonig stammt genau genommen nicht, wie der Name vermuten lässt, von Akazienbäumen, sondern wird vorwiegend aus den dichten Trauben weißer Blüten der „falschen Akazie“, „Scheinakazie“ oder Robinie gewonnen. Der flüssige Miele di Acacia von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus Italien. Er ist goldgelb in der Farbe und verströmt beim Öffnen einen angenehmen Geruch nach Akazienblüten. Seine flüssige Konsistenz behält der Honig sehr lange, mitunter sogar über Jahre. Der hohe Gehalt an Fruchtzucker sorgt dafür, dass er nicht so schnell kristallisiert wie andere Sorten. Im Geschmack ist er sehr mild und eignet sich daher vorzüglich zum Süßen von Speisen, Desserts und Getränken, da er ihr ursprüngliches Aroma kaum verfälscht, aber auch zum Backen, für Obstsalate und Müsli und Verfeinerung von Saucen und Salatsaucen ist er ideal. In der Wärme entfaltet er sein Aroma besonders gut und ist daher ein wunderbares Süßungsmittel für Tee. Aufs Brot schmeckt er natürlich auch. Medizinisch ist Akazienhonig vor allem gegen Husten und bei Erkältungen zu empfehlen.

    Inhalt: 250g

    6,63 €
    Grundpreis: 2,65 €/100G
  4. casa-rinaldi-miele-di-arancio-webshop-italia-import
    Miele di Arancio - Orangenblütenhonig (250g)

    Der Miele di Arancio von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus italienischen Orangenblüten. Der cremige Honig ist pastellgelb mit leicht orangen Nuancen. Er hat einen frischen Duft und angenehm, dezenten Zitrusfruchtgeschmack. Lecker zum Süßen von Getränken, Desserts oder auf Frischkäse. Er verfeinert verschiedene Gerichte und die cremige Konsistenz eignet sich auch gut als Glasur für Geflügel, oder Schweinebraten. Aufs Brot schmeckt er natürlich auch.

    Inhalt: 250g

    4,71 €
    Grundpreis: 1,88 €/100G
  5. casa-rinaldi-miele-di-castagno-webshop-italia-import
    Miele di Castagno - Kastanienblütenhonig (250g)

    Der Miele di Castagno von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus italienischen Kastanienblüten. Der flüssige Honig ist goldbraun, mit intensivem Geschmack und duftet nach jungen, grünen Kastanienblüten. Für Dressings, zum Abschmecken von Saucen und Gerichten und natürlich als süßer Brotaufstrich, oder zum süßen von Desserts und Tee.

    Inhalt: 250g

    5,67 €
    Grundpreis: 2,27 €/100G
  6. pastificio-temporin-condimento-aglio-olio-peperoncino-webshop-italia-import
    Temporin Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino – Gewürzmischung für Pasta mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (80g)

    Mit dem Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Spaghetti, 5 Esslöffel natives Olivenöl extra mit 30g der Gewürzmischung in eine Pfanne mit 300ml warmen Wasser geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und abgeschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu, fertig, würzig, lecker.

    Inhalt:  80g

    Zutaten: Knoblauch (Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Tomatenmark, Paprika edelsüß, Chili, Salz, Petersilie 

    Kühl und trocken lagern

    3,00 €
    Grundpreis: 3,75 €/100G
  7. nuova-terra-zuppa-toscana-con-farro-webshop-italia-import
    Zuppa Toscana con Farro – Mischung aus getrockneten Cerealien und Hülsenfrüchten (1kg)

    Die Zuppa Toscana con Farro von Nuova Terra, eine Mischung aus getrockneten Getreidekörner und Hülsenfrüchten, ist ein traditioneller toskanischer Eintopf, bei dem die Mischung über Nacht eingeweicht, abgespült und mit reichlich Wasser bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt geköchelt wird. Erst danach wird gesalzen. In der Zwischenzeit brät man gehackten Knoblauch mit gewürfeltem Panzetta und gehacktem Rosmarin in Öl leicht an, gibt Tomatenmark hinzu, löscht mit etwas Kochflüssigkeit ab und gibt alles zu der bis auf ca. 1 Liter Kochwasser abgeschütteten Mischung, das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird eine Suppenterrine mit altbackenem toskanischem Weißbrot ausgelegt, die Suppe darauf gegeben, mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt, fertig ist dieser traditionelle Eintopf mit der ungewöhnlichen Mischung von Getreide und Hülsenfrüchten.

    Inhalt: 1 kg

    Zutaten: Perlgraupen,zerbrocheneErbsen, rote Linsen, grüne Linsen, Emmer (Zweikorn) 6%, halbe Saubohnen

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten

    5,03 €
    Grundpreis: 5,03 €/KG
  8. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Der Medium Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, Nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG
  9. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea – Maismehl Polenta instant (375g)

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.  

    Inhalt: 375 g

    2,03 €
    Grundpreis: 5,41 €/KG
  10. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta – Maismehl grob (1kg)

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG

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