Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 21-30 von 102

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. pastificio-temporin-condimento-aglio-olio-peperoncino-webshop-italia-import
    Temporin Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino – Gewürzmischung für Pasta mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (80g)

    Mit dem Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Spaghetti, 5 Esslöffel natives Olivenöl extra mit 30g der Gewürzmischung in eine Pfanne mit 300ml warmen Wasser geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und abgeschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu, fertig, würzig, lecker.

    Inhalt:  80g

    Zutaten: Knoblauch (Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Tomatenmark, Paprika edelsüß, Chili, Salz, Petersilie 

    Kühl und trocken lagern

    2,94 €
    Grundpreis: 3,68 €/100G
  2. nuova-terra-zuppa-toscana-con-farro-webshop-italia-import
    Zuppa Toscana con Farro – Mischung aus getrockneten Cerealien und Hülsenfrüchten (1kg)

    Die Zuppa Toscana con Farro von Nuova Terra, eine Mischung aus getrockneten Getreidekörner und Hülsenfrüchten, ist ein traditioneller toskanischer Eintopf, bei dem die Mischung über Nacht eingeweicht, abgespült und mit reichlich Wasser bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt geköchelt wird. Erst danach wird gesalzen. In der Zwischenzeit brät man gehackten Knoblauch mit gewürfeltem Panzetta und gehacktem Rosmarin in Öl leicht an, gibt Tomatenmark hinzu, löscht mit etwas Kochflüssigkeit ab und gibt alles zu der bis auf ca. 1 Liter Kochwasser abgeschütteten Mischung, das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird eine Suppenterrine mit altbackenem toskanischem Weißbrot ausgelegt, die Suppe darauf gegeben, mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt, fertig ist dieser traditionelle Eintopf mit der ungewöhnlichen Mischung von Getreide und Hülsenfrüchten.

    Inhalt: 1 kg

    Zutaten: Perlgraupen,zerbrocheneErbsen, rote Linsen, grüne Linsen, Emmer (Zweikorn) 6%, halbe Saubohnen

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten

    4,94 €
    Grundpreis: 4,94 €/KG
  3. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Der Medium Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, Nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,00 €
    Grundpreis: 4,00 €/KG
  4. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea – Maismehl Polenta instant (375g)

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.  

    Inhalt: 375 g

    2,00 €
    Grundpreis: 5,33 €/KG
  5. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta – Maismehl fein (1kg)

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,00 €
    Grundpreis: 2,00 €/KG
  6. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta – Maismehl grob (1kg)

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,00 €
    Grundpreis: 2,00 €/KG
  7. onda-blu-filetti-d-acciughe-in-olio-600g-webshop-italia-import
    Filetti d’acciughe in olio - Sardellen in Sonnenblumenöl (600g)

    Die Filetti d’acciughe von Onda Blu sind zarte, entgrätete Sardellenfilets aus Italien, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Sonnenblumenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.

    Inhalt: 600g, Fischeinwaage 400g

    Zutaten: Sardellenfilets, Sonnenblumenöl, Salz

    11,55 €
    Grundpreis: 19,25 €/KG
  8. iposea-capperi-lacrimella-690g-webshop-italia-import
    Capperi Lacrimella Iposea (690g) - Kapern in Weinessig

    Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern

    Glutenfrei

    Inhalt: 690g/Abtropfgewicht 420g

    Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

    Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid

    4,20 €
    Grundpreis: 10,00 €/KG
  9. mutti-pomodori-pelati-400g-neu-webshop-italia-import
    Mutti Pomodori Pelati – geschälte Tomaten (400g)

    Seit über 100 Jahren verarbeitet die Familie Mutti mit Leidenschaft Tomaten, die ausschließlich aus Italien stammen und sorgfältig verarbeitet werden. Für die Pomodori Pelati werden nur intensiv rote und vollreife Tomaten im Hochsommer geerntet und sogleich verarbeitet. Geschälte Tomaten sind eine vielseitige Zutat für viele verschiedene Gerichte aus den unterschiedlichsten Ländern und eine hervorragende Alternative zu frischen Tomaten, wenn keine Erntezeit ist. 

    Hinweis:  Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

    Inhalt: 400g

    Zutaten: geschälteTomaten, Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure 

    1,17 €
    Grundpreis: 2,93 €/KG
  10. Polenta vorgekocht (375g)
    Polenta Valsugana Maismehl vorgekocht (375g)

    Die Polenta von Valsugana ist 100% ausgesuchtes Maismehl, vorgekocht und natürlich glutenfrei, fertig in wenigen Minuten und eine tolle Beilage zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten, oder auch als Vorspeise.
    Inhalt: 375 g
    glutenfrei

    3,68 €
    Grundpreis: 9,81 €/KG

Artikel 21-30 von 102

pro Seite
In absteigender Reihenfolge