Polenta und Mehl

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In absteigender Reihenfolge
  1. Agugiaro-et-Figna-Farina-Di-Forza-1kg-webshop-italia-import
    Agugiaro e Figna La Manitoba Typo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)

    Inhalt: 1kg
    Feuchtigkeit: 15,5%
    W-Wert: 410

    La Manitoba Typo 0 der Mühle Agugiaro & Figna ist ein proteinreiches Mehl mit der extra lange Gärungen möglich sind. Das Ergebnis ist ein geschmeidiger Teig mit seidiger Oberfläche. Das backstarke Mehl eignet sich wunderbar für Croissants und Sfogliatella, das berühmten neapolitanischem Gebäck. Zur Beimischung von schwächeren Mehlen, oder zur Auffrischung eines Sauerteiggutes.

    Allergiehinweis:  Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 1,71 €/KG
  2. divella-farina-grano-tenero-integrale-webshop-italia-import
    Divella Farina di Grano Tenero Integrale (1kg) - Vollkornweizenmehl

    Inhalt: 1kg

    Das Farina integrale di Grano Tenero - Vollkornweizenmehl von Divella mit der vollen Kraft des ganzen Weizenkorns. Die mit vermahlenen Randschichten und der Keimling des Korns enthalten wertvolle Nährstoffe. Das Vollkornweizenmehl ist dennoch feiner und heller als Vollkornmehle aus anderen Getreiden. Gesund und trotzdem optisch und geschmacklich der vertraute Geschmack des Weizenmehls. Das Vollkornweizenmehl von Divella kann daher wie weißes Weizenmehl vielseitig eingesetzt werden und letzteres in den Rezepten einfach ersetzen. Fügen Sie dem Originalrezept dann einfach 10-15% mehr Flüssigkeit zu, da das volle Korn mehr Flüssigkeit verbraucht.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

     

     

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  3. 07_mehl-kupfermuehle-fiore-di-farina-00-speziale-per-pizza-02-webshop-italia-import
    Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza (1kg) – Pizzamehl Typ 405

    Inhalt: 1kg

    Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Weizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zu Hause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte, wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiß, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen.


    1,18 €
    Grundpreis: 1,18 €/KG
  4. le-5-stagioni-semola-di-grano-duro-rimacinata-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni ''Semola Rimacinata di Grano Duro'' (1000g) – Hartweizengriess gemahlen

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 200

    Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  5. 5-stagioni--farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pasta Fresca'' Tipo 00 (1kg) – Weichweizenmehl für Nudelteig

    Inhalt: 1kg

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als der deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengrieß für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist.

     

    1,77 €
    Grundpreis: 1,77 €/KG
  6. 5-stagioni--farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pizza Napoletana'' Tipo 00 (1000g) - Weizenmehl für Pizza Neapoletana

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 300

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

     

    1,93 €
    Grundpreis: 1,93 €/KG
  7. divella-farina-per-dolce-webshop-italia-import
    Farina Creme e Torte Grano Tenero Typ00 (1kg) – Weichweizenmehl für Kuchen

    Inhalt: 1 kg

    Das Farina per Dolci Grano Tenero Typ00 von Divella ist wohl am ehesten mit dem deutschen Weizenmehl 405. Es eignet sich besonders gut für feine Backwaren, wie Sand oder Marmorkuchen und anderes süßes Gebäck.
    Kühl und trocken aufbewahren.

    1,82 €
    Grundpreis: 1,82 €/KG
    Nicht auf Lager
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