Polenta und Mehl

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    Le 5 Stagioni ''Semola Rimacinata di Grano Duro'' (1000g) – Hartweizengriess gemahlen

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 200

    Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  2. 5-stagioni--farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pasta Fresca'' Tipo 00 (1000g) – Weichweizenmehl für Nudelteig

    Inhalt: 1kg

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als der deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengrieß für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist.

     

    1,77 €
    Grundpreis: 1,77 €/KG
  3. 5-stagioni--farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pizza Napoletana'' Tipo 00 (1000g) - Weizenmehl für Pizza Neapoletana

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 310

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

     

    1,93 €
    Grundpreis: 1,93 €/KG
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