Farina di ceci - Kichererbsenmehl (1kg)

4,92 €
Grundpreis: 4,92 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Nur 3 übrig

Das Kichererbsenmehl von Del Colle wird aus geschälten, in Italien angebauten Kichererbsensamen gewonnen, die auf Stein gemahlen werden.  Kichererbsenmehl dient als Grundlage für zahlreiche leckere Rezeptideen. Es hat, wie die Kichererbse selbst, eine zarte beige-gelbliche Färbung und ist leicht nussig im Geschmack. Das Mehl ist wie die Hülsenfrucht sehr nahrhaft und beinhaltet pflanzliches Eiweiß sowie wertvolle Mineralstoffe.  Es kann sowohl für warme oder kalte Gerichte als auch für süße oder herzhafte Speisen verwendet werden. Besonders beliebt und bekannt ist das Kichererbsenmehl z.B. für Falafel aber auch leckere Aufstriche, Dips und Pürees. Das Mehl eignet sich aber auch für jeden Nudel-, Pizza- oder Kuchenteig sowie für Brot, Bratlinge oder als Weizenmehlersatz beim Panieren. Probieren SIe doch zum Beispiel mal einen Pizzateig aus Kichererbsenmehl, Wasser, etwas kleingeschnittenem Knoblauch, etwas Salz und wenig Olivenöl. Die vermischten Zutaten 1 Stunde ruhen lassen und  den fertigen Teig ausrollen und wie eine Pizza belegen. 

Inhalt: 1 kg

Mehr Informationen
Hersteller Del Colle
Hersteller Beschreibung Del Colle srl

Via Sottopoggio 22/c

55060 Guamo

Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Brennwert: 1382 kj/ 327 kcal

Fett: 5,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,58 g

Kohlenhydrate: 47,9 g

davon Zucker: 9,8 g

Proteine: 21,5 g

Salz: 0,4 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage