Farina D'America Manitoba Grano Tenero Tripo 0 - Hartweizenmehl aus Manitobaweizen (1000g)

2,94 €
Grundpreis: 2,94 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Mehl aus der kanadischen Provinz Manitoba die verschiedene Edelhartweizensorten anbauen und mischen. Manitobo ist das glutenhaltigste Mehl überhaupt. Der Eiweißkleber sorgt für eine hervorragende Klebeeigenschaft, mit einem elastischen Teig, der wunderbar aufgeht. Es ist hervorragend für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet und für Kenner das Mehl für Pizza, Focciata und italienische Brote, aber natürlich gelingen auch andere Hefeteige. Das Farina D'America Grano Tenero Tipo 0 Manitoba ist unser Edelmehl. Wer gerne selbst backt sollte es unbedingt mal testen.   

Inhalt: 1000g

Mehr Informationen
Hersteller Molino Spadoni
Hersteller Beschreibung Molino Spadoni S.p.A.
Via Ravegnana, 746
Coccolia (RA)
Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben pro 100g: .
Brennwert: 1439 kj/ 339 kcal .
Fett: 1,2 g .
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g.
Kohlenhydrate: 67,5 g .
davon Zucker: 1,5 g.
Proteine: 13,5 g.
Ballaststoffe: 2,2 g.
Salz: 0,01 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage