Farina D'America Manitoba Grano Tenero Tripo 0 - Hartweizenmehl aus Manitobaweizen (1000g)

Abbildung ähnlich
Farina D'America Manitoba Grano Tenero Tripo 0 - Hartweizenmehl aus Manitobaweizen (1000g)
2,94 €
Grundpreis: 2,94 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Molino Spadoni

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

Mehl aus der kanadischen Provinz Manitoba die verschiedene Edelhartweizensorten anbauen und mischen. Manitobo ist das glutenhaltigste Mehl überhaupt. Der Eiweißkleber sorgt für eine hervorragende Klebeeigenschaft, mit einem elastischen Teig, der wunderbar aufgeht. Es ist hervorragend für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet und für Kenner das Mehl für Pizza, Focciata und italienische Brote, aber natürlich gelingen auch andere Hefeteige. Das Farina D'America Grano Tenero Tipo 0 Manitoba ist unser Edelmehl. Wer gerne selbst backt sollte es unbedingt mal testen.   

Inhalt: 1000g

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Hersteller Molino Spadoni
Hersteller Beschreibung Molino Spadoni S.p.A.
Via Ravegnana, 746
Coccolia (RA)
Italien
Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100g: .
Brennwert: 1439 kj/ 339 kcal .
Fett: 1,2 g .
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g.
Kohlenhydrate: 67,5 g .
davon Zucker: 1,5 g.
Proteine: 13,5 g.
Ballaststoffe: 2,2 g.
Salz: 0,01 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage