Divella Farina Manitoba Di Grano Tenero Tipo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)

2,14 €
Grundpreis: 2,14 €/KG
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Manitoba, der Weichweizen aus Kanada steht für ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschafften. So wie das Farina Manitoba von Divella. Die kanadische Weizensorte aus der Provinz Manitoba ist reicht an natürlichem Gluten und besonders backstark. Es kann bis zu 90% seines Gewichtes in Wasser aufnehmen. Die Triebzeit wird dadurch etwas erhöht. Das Resultat ist ein voluminöser Teig, der backstabil bleibt. Manitoba ist daher besonders für eine lange Teigführung mit viel Hefe, Butter oder Eiern geeignet. Das Ergebnis sind fluffige Kuchen, wie man sie besonders bei Panettone, Pandoro oder Colombe haben möchte. Ciabatta oder auch andere Brote werden schön luftig. Das Manitoba kann sowohl alleine, als auch mit anderen Mehlsorten gemischt werden. Probieren Sie doch mal einen Teig für Pizza Napoletana mit einer Mischung aus Manitoba und Hartweizen wie in der guten Pizzeria.
Inhalt: 1kg
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

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Hersteller Divella
Hersteller Beschreibung

F.DIVELLA S.P.A.
Largo D.Divella 1
70018 Rutigliano (BA)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1448 kj/ 341 kcal
Fett: 1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,22 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 2,5 g
Proteine: 13 g
Salz: 0,004 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage