Le 5 Stagioni Farina ''Pizza Napoletana'' Tipo 00 (1000g) - Weizenmehl für Pizza Neapoletana
1,93 €
Grundpreis: 1,93 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Inhalt: 1000g
W-Wert: 300
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.
Hersteller | Le 5 Stagioni |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Agugiaro & Figna Molini S.PA. |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!