Gewürze

3 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Nero di Seppia Tintenfischtinte (500g)
    Nero di Seppia Tintenfischtinte (500g)

    Die Nero di Seppia Tintenfischtinte von Riunione stammt aus Fischen aus dem mittelorientalischen Atlantik. Zur eigenen Herstellung von intensiv schwarzen Nudeln.
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Tintenfischtinte (Sepia officinalis), Salz, Konservierungsstoff: E202

    15,75 €
    Grundpreis: 31,50 €/KG
  2. Capperi occhiello – Kapern in Weinessig (1600g)
    Capperi occhiello – Kapern in Weinessig (1100g) 1700ml

    Capperi occhiello von Arco sind etwas kleinere Kapern im Durchmesser von 9mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
    Inhalt: 1600g/Abtropfgewicht 1100g
    Zutaten: Kapern Occhiello, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E300 (L-Ascorbinsäure)
    Verpackt in der Türkei

    10,50 €
    Grundpreis: 9,55 €/KG
  3. iposea-capperi-lacrimella-al-sale-1kg-webshop-italia-import
    Capperi al sale lacrimella – Kapern in Salz (1000g)

    Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Salz. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca. In Italien und Spanien werden vorzugsweise Kapern in Salz verwendet, da durch das Einsalzen ihr typisches scharfes bis herbwürziges Aroma das so viele Speisen verfeinert, erhalten bleibt.

    Vor der Verwendung kurz wässern, um das Salz zu entfernen, oder aber das Gericht vorher sehr wenig Salzen.

    An einem kühlen Ort lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.  

    Glutenfrei

    Inhalt: 1000g

    Zutaten: Kapern 70%, Salz 30%

    10,50 €
    Grundpreis: 10,50 €/KG
    Nicht auf Lager

3 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge