Gewürze
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Capperi occhiello (1100g) – Kapern in Weinessig
Inhalt: 1600g/1700ml; Abtropfgewicht 1100g
Capperi occhiello von Arco sind etwas kleinere Kapern im Durchmesser von 9mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Occhiello, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E300 (L-Ascorbinsäure).
Verpackt in der Türkei
17,44 €Grundpreis: 15,85 €/KG -
Origano (1kg) – Oregano gerebelt
Inhalt: 1kg
Origano von Filo d’Erba eines der Grundkräuter in der italienischen Küche in der großen Vorteilspackung für viele viele Pizzen, Nudelsaucen, Fleischgerichte und vieles mehr.
10,70 €Grundpreis: 10,70 €/KG -
Nero di Seppia (500g) - Tintenfischtinte
Inhalt: 500g
Die Nero di Seppia Tintenfischtinte von Riunione stammt aus Fischen aus dem mittelorientalischen Atlantik. Zur eigenen Herstellung von intensiv schwarzen Nudeln.
Zutaten: Tintenfischtinte (Sepia officinalis), Salz, Konservierungsstoff: E202.
20,87 €Grundpreis: 41,74 €/KGNicht auf Lager -
Zuccato Capperi al Sale (1000g) - 4-7mm - Kapern in Salz
Inhalt: 1kg/1000ml
Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.Zutaten: Kapern, Salz (40%).
An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.
10,70 €Grundpreis: 10,70 €/KGNicht auf Lager