Eingemachtes - Gewürze

Artikel 41-47 von 47

In absteigender Reihenfolge
  1. granata-lupini-freschi-webshop-italia-import
    Granata Lupini freschi – frische Lupinen (500g)

    Lupinen sind reich an Eiweiss und damit ein wichtiger Bestandteil der vegetarischen Ernährung. In Italien werden sie aber auch gerne als kleiner Snack zum Bier gereicht. Lecker auch äußerst sättigender als Brotaufstrich: Lupinen, Knoblauch, Pfeffer und etwas frischen Zitronensaft mit dem Stapmixer pürrieren.
    Inhalt: 750g/Abtropfgewicht 500g
    Zutaten: Lupinen, Wasser, Salz, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Antioxidationsmittel: E-300 (Ascorbinsäure),
    Herkunft der Lupinen: Chile

    4,07 €
    Grundpreis: 8,14 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. Iposea Ortoriso italia import perrone
    Iposea Ortoriso (280g) - Gemüsemischung für Reissalat

    Inhalt: 280g/Abtropfgewicht 180g

    Ortoriso von Iposea, Gemüsemischung für Reissalat, für die schnelle und leckere kalte Sommerküche. Einfach die Mischung mit gekochtem, erkaltetem Reis vermischen, und fertig ist der Reissalat. In Italien wird dieser dann gerne noch mit einigen Zugaben, wie Mozarella oder Thunfisch verfeinert.

    Zutaten: Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Gurken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Oliven, Paprika, Kapern, Artischockenviertel, Mooschampignons (Volvaria Volvacea)), Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure,  Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    2,46 €
    Grundpreis: 8,79 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. la-palma-ceci-webshop-italia-import
    La Palma Ceci Lessati (400g) – Kichererbsen gekocht

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Kichererbsen sind bei uns zwar eher in der orientalischen Küche bekannt, doch auch in Italien gibt es einige sehr typische Gerichte, in denen die Ceci von La Palma Verwendung finden. Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pasta e ceci, Pasta mit Kichererbsen oder ein traditionelles Gericht aus Umbrien und den Abbruzzen: Zuppa di ceci e castagne, Suppe mit Kichererbsen und Maronen.

    Zutaten: Kichererbsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    1,07 €
    Grundpreis: 0,45 €/100G
    Nicht auf Lager
  4. la-palma-fagioli-bianchi-di-spagna-lessati-webshop-italia-import
    La Palma Fagioli Bianchi di Spagna Lessati (240g) – Weiße Riesenbohnen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Aus den weißen Riesenbohnen Fagiolo Bianchi di spagna lessati von La Palma lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie sind im inneren leicht mehlig und in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack. Weiße Riesenbohnen werden für Eintöpfe, Pürees, Bratlinge, Suppen und Pfannengerichte verwendet. Ihr Aroma harmoniert hervorragend mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Gewürzen und Kräutern wie z.B. Thymian und Oregano.

    Zutaten: weiße Riesenbohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    1,18 €
    Grundpreis: 0,49 €/100G
    Nicht auf Lager
  5. la-palma-fagioli-borlotti-lessati-webshop-italia-import
    La Palma Fagioli Borlotti Lessati (400g) – Wachtelbohnen gekocht

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Wachtelbohnen verdanken ihren Namen ihrer Ähnlichkeit zu Wachteleiern. Sie kochen relativ weich, behalten dennoch ihre Form und haben einen milden Geschmack. Das macht sie zu einem guten Begleiter für Eintöpfe, Suppen und Salate, wobei sie eher dezent sind und den Geschmack der anderen Zutaten gut aufnehmen. Die Fagioli Borlotti von La Palma harmonieren gut mit Knoblauch, Thymian und Zitrone.

    Zutaten: Wachtelbohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    1,07 €
    Grundpreis: 0,45 €/100G
    Nicht auf Lager
  6. zuccato-capperi-al-sale-1kg-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi al Sale (1000g) - 4-7mm - Kapern in Salz

    Inhalt: 1kg/1000ml

    Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
    Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.

    Zutaten: Kapern, Salz (40%).

    An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.

    10,70 €
    Grundpreis: 10,70 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. zuccato-riso-insalata-webshop-italia-import
    Zuccato Riso insalata (1kg) - Gemüsemischung in Öl für Reissalat

    Inhalt: 1kg/1062ml

    Riso insalata von Zuccato eignet sich wunderbar für einen schnellen Reissalat, ein Klassiker in der italienischen Küche. Die kleingeschnittene Gemüsemischung in Öl dafür einfach mit gekochten, leicht gesalzenem Reis mitsamt einem Teil der Flüssigkeit vermischen, mit etwas Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen, vielleicht noch etwas Thunfisch, Mozarella oder anderer Käse, Schinken, Räuchertofu etc. hinzufügen, fertig ist die schnelle Mahlzeit für die Mittagspause oder Abends. Lecker aber natürlich auch als Beilage zu Gegrilltem, beim Picknick, oder auch auf dem Antipartykeller. Geht natürlich auch mit Nudeln statt Reis.

    Zutaten: Gemüse in unterschiedlichen Anteilen 64% (Karotten, Kulturpilze (agaricus bisporus), Artischocke, Stangensellerie, Paprika, Oliven, Gurken, Mais, Erbsen), Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, natives Olivenöl extra, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidantium: Zitronensäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    5,78 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite