Cinquina Friarielli Napoletani in olio (950g) - neapolitanischer Rübenkohl in Öl

8,56 €
Grundpreis: 9,01 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Inhalt: 950g

Friarelli von Cinquina ist eine grüne Rübenkohlsorte, oft übersetzt mit Stängelkohl im Münsterland auch Rübstiel, die vermutlich schon in der Antike im Winter in Kampanien angebaut wurde. In weiten Teilen Italiens auch als Cime di Rape bekannt. Angenehm, charakteristisch bitter wird er in der Region rund um den Vesuv vor Allem zu fetteren Fleischarten, gerne zu klassischer Salsiccia, serviert. Man brät Friarelli in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Peperoncini. Einige Pizzabäcker bieten auch Pizza con Salsiccia e Friarelli an. Auch die Friarelli von Cinquina sind mit Öl gegart und nach neapolitanischer Art mit Knoblauch, scharfem Pfeffer und Peperone Dolce: süßem Pfeffer gewürzt und mit etwas Essig und Salz abgeschmeckt.
Zutaten: neapolitanische Friarielli, Sonnenblumenöl, Knoblauch, scharfer Pfeffer, frischer süßer Pfeffer, Essig, Salz, Säureregulator: Asorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von MilchSchalenfrüchten und Lupinen enthalten.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Mehr Informationen
Hersteller Cinquina
Hersteller Beschreibung

Cinquina s.r.l.
Loc. Cerratina, 77/l
66034 Lanciano
Italien
www.cinquina.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 838 kj/ 203 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Kohlenhydrate: 7,7 g
davon Zucker: 0,48 g
Proteine: 1,14 g
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 0,4 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage