Rotweine

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  1. Argiolas Costera Cannonau di Sardegna DOC 2016 (750ml)
    Argiolas Costera Cannonau di Sardegna DOC 2018 (750ml)

    Farbe: Rot
    Geschmack: Trocken
    Jahrgang: 2018
    Qualität: DOC
    Herkunft: Siurgus Donigala Sarais und Sisini, Sardinien
    Traube: 90% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale
    Alkohol: 13,5 %
    Serviertemperatur: 18 - 20 °C
    Inhalt: 0,75 l
    Enthält Sulfite
    Der Cannonau di Sardegna DOC des inzwischen in der 3. Generation erwirtschaftenden Weingutes Argiolas, besitzt ein fruchtig würziges Bukett mit Zügen von Erdebeeren, schwarzer Kirsche, aromatischen Kräuter und Gewürzen. Am Gaumen ist er vollmundig mit süßen Tanninen und guter Struktur. Der malolaktischen Gärung im Betontank folgte eine 8-10 monatige Reifung in kleinen Eichenfässern. Ein eher kräftiger Roter, der zu geröstetem Schweinefleisch, gereiftem Schafskäse, am Besten einem sardischen Pecorino und Pasta mit intensiver Sauce passt.


    9,74 €
    Grundpreis: 12,99 €/l

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