Rotweine
-
Andrero Settantasette 77 Nero d’Avola nachhaltiger Anbau 2021 DOP (750ml)
Inhalt: 0,75l
Farbe: Rubinrot
Jahrgang: 2021
Qualität: DOP
Herkunft: Rebflächen in der Provinz Mazara del Vallo - Provinz Trapani - Sizilien
Geschmack: Trocken
Traube: 100% Nero d‘Avola
Alkohol: 14,5%
Ausbau: 6 Monate in Eiche
Serviertemperatur: 16-18 °C
Enthält Sulfite
Der Nero d’Avolo 77 von Andrero ist von intensivem Rot mit violetten Spiegelungen. Das Bouquet hat intensive Aromen der Waldfrucht gepaart mit würziger Vanille und einen Hauch von Eukalyptus. Im Geschmack ist er angenehm vollmundig, am Gaumen tief und gleichzeitig weich mit viel Frucht. Der Settantasette passt wunderbar zu kräftigen Speisen wie gegrilltem Fleisch, Braten, Wild und gereiftem Käse. Die Trauben sind aus nachhaltigem Anbau.8,21 €Grundpreis: 10,95 €/l -
Funaro Gatto Nero IGP Terre Siciliane 2020 nachhaltiger Anbau (0,75l)
Inhalt: 0,75l
Farbe: Rot
Jahrgang: 2020
Qualität: IGP
Herkunft: Sizilien, Weingut Salemi
Geschmack: Trocken
Traube: Syrah, Nero d' Avola, Cabernet Sauvignon, Merlot,
Alkohol: 13,5 %
Serviertemperatur: 18 - 20 °C
Enthält SulfiteCertificato ICEA D56K IT 006
7,26 €Grundpreis: 9,68 €/lNicht auf Lager -
Funaro Nero d'Avola DOC 2020 nachhaltiger Anbau (0,75l)
Inhalt: 0,75l
Farbe: Rot
Jahrgang: 2020
Qualität: DOC
Herkunft: Sizilien, Weingut Salemi
Geschmack: Trocken
Traube: Nero d'Avola
Alkohol: 14 %
Serviertemperatur: 18 - 20 °C
Enthält SulfiteDer Funaro Nero d'Avola ist von intensivem Rubinrot mit violetten Reflexen. Sein sehr fruchtiges Bouquet hat einen Hauch von roten Früchten wie Brombeeren oder Kirschen. Die ausgewählten Trauben des Nero d'Avola werden etwa 10 Tage lang auf den Schalen mazeriert und im Stahltank vinifiziert. Die Reifung erfolgt ebenfalls in Stahl. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger Wein mit der typischen Säure und Kühle der Nero d'Avola-Traube. Er passt gut zu Wurst und gereiftem Käse.
Certificato ICEA D56K IT 006
7,50 €Grundpreis: 10,00 €/lNicht auf Lager