Weihnachten
Weihnachten bei Italia-Import-Perrone - kaufen Sie Panettone und Pandoro in Ihrem italienischen Supermarkt online
-
Torrone Tenero alle Mandorle (150g) – weicher Nougat mit Mandeln
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichen italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln (30%), Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KG -
Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi (150g) - weicher Nougat mit Mandeln und Preiselbeeren
Inhalt: 150g
Mandelnougat gepaart mit leicht herber, fruchtiger Süsse von Preiselbeeren. Das ist die Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi von der Dolciaria Stocco. Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart -friabile oder weich -tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, getrocknete Preiselbeeren 15% (Zucker, Preiselbeeren 44%, Sonnenblumenöl), Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenmöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KG -
Torrone Tenero alle Mandorle Gusto Limoncello (150g) – weicher Mandelnougat mit Limoncellogeschmack
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiß, ''friabile'' oder weich, ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KG -
Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Mandelnougat und Schokoüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato, weicher, weißer Mandelnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Aromen). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,64 €Grundpreis: 20,80 €/KG -
Torrone Tenero alle Nocciole con Caffé Ricoperto di Cioccolato (175g) - weicher Haselnussougat mit Kaffee und Schokoladeüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich, tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Nocciole ricoperto di cioccolato, gusto caffè, weicher, weißer Nougat mit Haselnüssen, Kaffee und Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco erinnert mit seinem süß, leicht herben Geschmack einer Latte Macchiato mit Nüssen und Schokolade. Durch das enthaltene Kaffeepulver kommt der Kaffeegeschmack sehr gut zur Geltung, der gleichzeitig dem Nougat etwas von der Süße nimmt.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Haselnüsse 30%, Glukosesirup, Kaffeepulver 2%, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,64 €Grundpreis: 20,80 €/KG -
Buon Natala Nero di Troia Puglia IGP 2022 (750ml)
Inhalt: 0,75l
Farbe: Rot
Traube: Nero di Troia
Herkunft: Apulien
Alkohol: 13%
Qualität: IGP
Jahrgang: 2022
Geschmack: Trocken
Serviertemperatur: 18-20°CDer Buon Natale Nero di Troia von Alibrianza ist von intensivem Rot mit violetten Reflexen. Sein Bouquet ist angenehm fruchtig und würzig. Im Geschmack ist er weich und samtig, aber kräftig mit deutlichen Tanninen im Finale. Der Nero di Troia passt wunderbar zu eher deftigen Speisen, gerne auch als Vorspeise oder erste Gänge und zu Gegrilltem und natürlich zu reichhaltigen, geschmacksintensiven Weihnachtsessen.
5,36 €Grundpreis: 7,15 €/lNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Pasta Fantasia di Natale a colori (500g) - bunte Nudeln in Weihnachtsformen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-7 MinutenDie Pasta Fantasia di Natale a colori, bunte Nudeln in weihnachtlichen Formen von Casa Rinaldi, sind der Hingucker für die Weihnachtszeit. Kerzen, Geschenke, Tannenbäume, Tannenzweige und Sternschnuppen in rot, grün und gelb bereichern den Nudelteller. Servieren Sie die Nudeln z.b. mit Seeteufel oder einfach nur mit einer guten Napolisauce.
Zutaten: Hartweizengrieß, getrockneter Spinat 0,4%, getrockneter Tomaten 0,4%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
3,21 €Grundpreis: 6,42 €/KGNicht auf Lager -
Dais Pandoro Cassata Siciliana (800g) – Hefebackware mit Ricottacreme, Schokotropfen und Vanilleüberzug
Inhalt: 800g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Cassata Siciliano von Dais hat Ricottacreme und Schokoladentropfen als Füllung noch einen feinen Vanilleüberzug mit kandierten Früchten.
Zutaten: Weizenmehl, Ricottacreme 15% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, dehydrierter Ricotta 11,5%, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Farbstoff: Kalziumkarbonat, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Vanillegeschmacküberzug 11,5% (Zucker, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmkern, Palme), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma), Zucker, Butter, natürliche Hefe (Weizen), Eigelb, Glukose-Fruktose-Sirup, Zartbitterschokotropfen 3,8% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma) kandierte Fruchtschalen 1,2% (Orangen- und Kürbisschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Farbstoffe: E133, E150b, E120), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Malz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Senf, Lupinen enthalten.
14,23 €Grundpreis: 17,79 €/KGNicht auf Lager -
Dais Pandoro Cuore al Cioccolato di Modica IGP (750g) - Pandoro mit Schokostücken und Modica-Schokoladencreme
Inhalt: 750g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Cuore Chioccolato Modica IGP - Pandoro mit Schokoladenstücken und einer Schokoladencreme aus Schokolade der sizilianischen Stadt Modica. Locker, saftig, schokoladig, lecker.
Zutaten: Weizenmehl, sizilianische Schokolade aus Modica IGP 16,1% (Wasser, Zucker, Glukose-Sirup, Dextrose, Schokolade aus Modica IGP10% (Kakaomasse, Zucker) Sonnenblumenöl, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Aromen, Salz, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Butter, natürliche Hefe (Weizen), Zartbitterschokotropfen 6,9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobuttermasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Glukose-Fruktose-Sirup Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Malz (Weizen), Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Zutaten gesüßtes Kakaopulver im Beutel zum Darüberstreuen: Magerkakaopulver 50%, Puderzucker 50% (Zucker, Weizenstärke).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Lupinen und Soja enthalten
Dieses Produkt enthält keine genetisch modifizierten Zutaten
Kühl und trocken lagern
11,77 €Grundpreis: 15,69 €/KGNicht auf Lager -
Dais Pandoro Moro Siciliano (750g) – Hefebackware mit Schokoladenhaselnusscreme und Puderzucker
Inhalt: 750g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Moro Siziliano con crema al cioccolato e nocciola von Dais mit feiner Schokoladenhaselnusscreme verfeinert, dazu, zum Drüberstreuen, noch eine Tüte Puderzucker.
Zutaten: Weizenmehl, Schokoladen-Haselnusscreme 14,6% (Zucker,Wasser, Glukosesirup, Pflanzenöl (Palm), Schokolade 8% (Zucker, Magerkakao, Kakaobutter), Magermilchpulver, Haselnusspasta 4%, Aromen, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Butter, Zucker, natürliche Hefe (Weizen), Wasser, Eier, Eigelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukose- Fructosesirup, Magermilchpulver, Salz, Malz, Kakaobutter, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Zutaten Puderzucker-Beutel: Zucker 97%, Weizenstärke, Vanillin.
Es enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Senf, und Lupinen enthalten.
10,38 €Grundpreis: 13,84 €/KGNicht auf Lager