Torroncini morbida di Sicilia – weicher, weißer Nougat aus Sizilien (200g)

5,67 €
Grundpreis: 28,35 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Die Torroncini morbida di Sicilia von Dais mit  Schokoladen-, weissem Schokoladen-, Apfelsinen- und Zitronengeschmack, weicher weißer Nougat mit knackigen Mandeln, der in Italien gerne, aber natürlich nicht nur zu Weihnachten gegessen wird. Die Mandeln für die Torrone stammen zu 100% aus Sizilien, die Schokolade aus Modica. Eine durch und durch sizilianische Spezialität.

Inhalt: 200g

Zutaten:: Mandeln aus Sizilien 35%, Zucker, Glasur 20%, Honig, Glukosesirup, Pistazien 3%Eiweiss, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Modica-Schokoladenglasur: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Modicaschokolade 10%, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten des  weissen Schokoladenüberzugs: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Zitronenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Zitronen- und Vanillearomen, Kurkumaextrakt. Zutaten der Apfelsinenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Apfelsinen- und Vanillearomen, Paprikaextrakt

Kann Spuren von Weizen (Gluten) enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Dais
Hersteller Beschreibung Dais S.p.A. Sede e stabilimento

Zona Industriale Piano Tavola

95032 Belpasso

Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Brennwert: 2028kj/486 kcal

Fett: 26,8 g

davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g

Kohlenhydrate: 49 g

davon Zucker: 47,6 g

Proteine: 9,6 g

Ballaststoffe: 5,3 g

Salz: 0,06 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage