Sapori Ricciarelli Mandorla (200g) - Mandelgebäck
Inhalt: 200g
Sapori steht seit 1832 für Konditorei aus der Toskana mit Spezialitäten wie den Ricciarelli, welche ein leichtes, hochwertiges und locker fluffiges Mandelgebäck mit Puderzucker sind. Die Ricciarelli sind nach Ricciardetto della Gherardesca benannt, der von den Kreuzzügen in die Toskana zurückkehrte und kleine Mandelgebäckstücke mitbrachte. Diese Leckereien hatten sofort und haben auch heute noch einen unbestreitbaren Erfolg. Die Mandel-Ricciarelli schmecken alleine vorzüglich oder in Kombination mit einem klassischen Vin Santo aus San Gimignano. Dieser wird aus den historischen Traubensorten Malvasia, Trebbiano und San Colombano gewonnen und zeichnet sich durch Aromen von Rosinen, Haselnüssen und gerösteten Mandeln aus. Er ist warm und ausgewogen und weist eine lange fruchtige und zitrusartige Ausdauer auf, die perfekt zur Mandelpaste passt.
Zutaten: Zucker, Mandeln 40%, Puderzucker 7% (Zucker, Maisstärke), lösliche Faser aus Chicorée, Eiklar, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Sapori |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Sapori di Sienna s.r.l. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1892kj/452 kcal Fett: 22 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 51 g Ballaststoffe: 6,6 g Proteine: 9,3 g Salz: 0,09 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |