Fiasconaro Panettone Mandorle (750g) – Hefebackware mit Mandeln, Rosinen und Zuckerguss
Inhalt: 750g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Der sizilianische Familienbetrieb Fiasconaro besteht seit mehr als 60 Jahren und schwört auf hochwertige Zutaten oftmals aus der Region. Qualität, die man schmeckt und die sogar preisgekrönt ist. Der Panettone Mandorle ist herrlich locker mit vielen Rosinen und Butter hergestellt und einfach lecker.
Zutaten: Weichweizenmehl, Rosinen (18%), Mandelglasur (12%) (Zucker, Eiweiss aus frischen Eiern, Reismehl, Mandelmehl (7,7%), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Aroma), Butter, Zucker, frische Eier (9%), Eigelb aus frischen Eiern (4%), Hagelzucker (3%), natürliche Hefe (Weichweizenmehl), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (2,6%), Wein „Marsala g.U.“, sizilianischer Honig, Orangenpaste (gemahlene Orangenschale, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, „Terre Siciliano Zibbibo Wein g.g.A.“, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten(Haselnüsee, Walnüsse, Pistazien), Senf, Soja und Lupinen enthalten.
Hersteller | Fiasconaro |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Fiasconaro s.r.l. Piazza Margherita 10 tabilimento: C. da S.Lucia 90013 Castelbuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1544 kj/368 kcal Fett: 14 g davon gesättigte Fettsäuren: 8 g Kohlenhydrate: 52 g davon Zucker: 31 g Proteine: 7,7 g Salz: 0,4g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |