Dais Pandoro Sole Siciliano (750g) – Hefebackware mit Zitronenfruchtfüllung und Puderzucker

10,38 €
Grundpreis: 13,84 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Inhalt: 750g

Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Sole Siziliano con creme di limon di siracusa IGP ist mit fruchtiger Zitronenfüllung versehen, dazu, zum Drüberstreuen, noch eine Tüte Puderzucker. Die Zitrone für die Creme stammen aus der Gegend um Syrakus auf Sizilien. Bringt Sonne in den Winter.

Zutaten: Weizenmehl, Zitronencreme 14,6% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Pflanzliches Fett (Palme), Magermilchpulver, natürliches Aroma, Zitronensaft aus Limone di Siracusa IGP 1%, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Pflanzenkonzentrat (Zitrone, Färberdistel), Säureregulator: Natriumzitrat) Butter, Zucker, Hefe (Weizen), Eier, Eigelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukose-Fruktose-Sirup, Magermilchpulver, Salz, Malz, Kakaobutter, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

Zutaten Puderzucker-Beutel: Zucker 97%, Weizenstärke, Vanillin

Es enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten.

Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Lupinen und Soja enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Dais
Hersteller Beschreibung Dais S.p.A. Sede e stabilimento

Zona Industriale Piano Tavola

95032 Belpasso

Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben per 100g/100ml

Brennwert: 1636kj/390 kcal

Fett: 18 g

davon gesättigte Fettsäuren: 10 g

Kohlenhydrate: 50 g

davon Zucker: 23 g

Proteine: 7,3 g

Ballaststoffe: 0,8 g

Salz: 0,59 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage