Dais Pandoro Sole Siciliano (750g) – Hefebackware mit Zitronenfruchtfüllung und Puderzucker
Inhalt: 750g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Sole Siziliano con creme di limon di siracusa IGP ist mit fruchtiger Zitronenfüllung versehen, dazu, zum Drüberstreuen, noch eine Tüte Puderzucker. Die Zitrone für die Creme stammen aus der Gegend um Syrakus auf Sizilien. Bringt Sonne in den Winter.
Zutaten: Weizenmehl, Zitronencreme 14,6% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Pflanzliches Fett (Palme), Magermilchpulver, natürliches Aroma, Zitronensaft aus Limone di Siracusa IGP 1%, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Pflanzenkonzentrat (Zitrone, Färberdistel), Säureregulator: Natriumzitrat) Butter, Zucker, Hefe (Weizen), Eier, Eigelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukose-Fruktose-Sirup, Magermilchpulver, Salz, Malz, Kakaobutter, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Zutaten Puderzucker-Beutel: Zucker 97%, Weizenstärke, Vanillin
Es enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Lupinen und Soja enthalten.
Hersteller | Dais |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Dais S.p.A. Sede e stabilimento Zona Industriale Piano Tavola 95032 Belpasso Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1636kj/390 kcal Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 10 g Kohlenhydrate: 50 g davon Zucker: 23 g Proteine: 7,3 g Ballaststoffe: 0,8 g Salz: 0,59 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |