Dais Pandoro Moro Siciliano (750g) – Hefebackware mit Schokoladenhaselnusscreme und Puderzucker
Inhalt: 750g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Moro Siziliano con crema al cioccolato e nocciola von Dais mit feiner Schokoladenhaselnusscreme verfeinert, dazu, zum Drüberstreuen, noch eine Tüte Puderzucker.
Zutaten: Weizenmehl, Schokoladen-Haselnusscreme 14,6% (Zucker,Wasser, Glukosesirup, Pflanzenöl (Palm), Schokolade 8% (Zucker, Magerkakao, Kakaobutter), Magermilchpulver, Haselnusspasta 4%, Aromen, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Butter, Zucker, natürliche Hefe (Weizen), Wasser, Eier, Eigelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukose- Fructosesirup, Magermilchpulver, Salz, Malz, Kakaobutter, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Zutaten Puderzucker-Beutel: Zucker 97%, Weizenstärke, Vanillin
Es enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Senf, und Lupinen enthalten.
Hersteller | Dais |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Dais S.p.A. Sede e stabilimento Zona Industriale Piano Tavola 95032 Belpasso Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1665kj/397 kcal Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 49 g davon Zucker: 21 g Proteine: 8,4 g Ballaststoffe: 1,1 g Salz: 0,58 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |