Pandoro Cuore Siciliano Mandorle – Hefebackware mit Mandelcreme und Schokotropfen (750g)
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Cuore Siziliano ist mit cremiger Mandelfüllung versehen und Schokotropfen. Dazu gibt es einen Beutel Kakaopulver zum selber drüberstreuen.
Inhalt: 750g
Zutaten: Weizenmehl, Mandelcreme 12% (Glukosesirup, Wasser, Zucker, Mandeln 10%, ungehärtetes pflanzliches Fett (Palme, Kokosnuss), Alkohol, Magermilchpulver, gesüßtes Eigelb Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel:. Kaliumsorbat, Aroma, Farbstoff: E171 (Titanoxid)), Butter, Zucker, Hefe(Weizen), Zartbitterschokoladentropfen 7,3% (Zucker, Kakaomasse , Kakaobutter Emulgator: Sojalecithin, Vanillin, (Kakao 46% min)), Wasser, frische Eier, frisches Eigelb, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs (Palm). Glukose-Fruktose-Sirup, Magermilchpulver, Salz, Malz, Kakaobutter, natürliche Aromen. Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Zutaten Beutel gesüßtes Kakaopulver: 70% fettarmes Kakaopulver, Puderzucker 29,1%, Weizenstärke, Aromen
Es enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Dais |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Dais S.p.A. Sede e stabilimento Zona Industriale Piano Tavola 95032 Belpasso Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1638kj/391 kcal Fett: 19,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 10 g Kohlenhydrate: 45,8 g davon Zucker: 20,8 g Proteine: 7,9 g Ballaststoffe: 2,4 g Salz: 0,59 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |