Dais Pandoro Cassata Siciliana (800g) – Hefebackware mit Ricottacreme, Schokotropfen und Vanilleüberzug
Inhalt: 800g
Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Cassata Siciliano von Dais hat Ricottacreme und Schokoladentropfen als Füllung noch einen feinen Vanilleüberzug mit kandierten Früchten.
Zutaten: Weizenmehl, Ricottacreme 15% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, dehydrierter Ricotta 11,5%, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Farbstoff: Kalziumkarbonat, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Vanillegeschmacküberzug 11,5% (Zucker, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmkern, Palme), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma), Zucker, Butter, natürliche Hefe (Weizen), Eigelb, Glukose-Fruktose-Sirup, Zartbitterschokotropfen 3,8% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma) kandierte Fruchtschalen 1,2% (Orangen- und Kürbisschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Farbstoffe: E133, E150b, E120), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Malz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Senf, Lupinen enthalten.
Hersteller | Dais |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Dais S.p.A. Sede e stabilimento Zona Industriale Piano Tavola 95032 Belpasso Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1740kj/415 kcal Fett: 19 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 52 g davon Zucker: 29 g Proteine: 8,3 g Ballaststoffe: 1,3 g Salz: 0,52 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |