Paluani Tronco di Natale Nocciola e Crema Pasticcera (750g)
Inhalt: 750g
Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Der Tronco di Natale farcito con crema nocciola e crema pasticcera von Paluani ist der traditionelle Weihnachtskuchen aus locker leichtem süßem Hefeteig in Form eines Baumstumpfes, gefüllt mit Haselnuss und Vanillecreme und überzogen mit Schokolade und Mandelkrokant. Die dekorative Besonderheit für die Weihnachtstafel.
Zutaten: Weizenmehl, Bittere Schokolade und Milchschokolade 16% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgatoren: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Haselnusscreme 11% (Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch, Fructose-Glukosesirup, Wasser, Haselnussmasse 7,1%, Sonnenblumenöl, frischer Eidotter, Alkohol, Gelatiniermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen), Pasticceracreme 11% (Zucker, pasteurisierte Vollmilch, Glukose- Fructosesirup, Eidotter, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Alkohol, Sahnepulver (Milch), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen) pasteurisierte Vollmilch, frische Eier, Butter (Milch), Sauerteig (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Krokant 1% (Zucker, Aprikosenkerne, Eiweiß, Laktose und Milchproteine, Aromen, Backpulver: Natriumbikarbonat), Salz, Kakaobutter, Aromen
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Hersteller | Paluani |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1579kj/376 kcal Fett: 16 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 32g Proteine: 6,5 g Ballaststoffe: 1,2 g Salz: 0,41 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |