Paluani Pandoro con Crema al Pistacchio (750g)
Inhalt: 750g
Der Pandoro con Crema Pistacchio ricoperto di cioccolato e granella di pistacchi pralinati, ist traditioneller Weihnachtskuchen, fluffiger Hefeteig gefüllt mit feiner hausgemachter Pistaziencreme und Überzug aus Schokolade und Pistaziengranulat.
Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt.
Zutaten: Weizenmehl, Pistaziencreme 16% (Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch), Fruktose-Glukosesirup, Wasser, frische Eidotter 6,5%, Sonnenblumenöl, Pistazienpaste 4,5%, Alkohol, Geliermittel: Pektin, Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Zucker, Butter, frische Eier 13%, Mischung aus Zartbitterschokolade und Milchschokolade 6,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgatoren (Sojalecithin), natürliches Vanille-Aroma, pasteurisierte frische Vollmilch, Emulgatoren (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Hefe (Weizen) 2,5%, karamellisierte gehackte Pistazien 2% (Pistazien 79%, Zucker, Traubenzucker, Honig), Salz, Kakaobutter, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Paluani |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1648kj/394 kcal Fett: 19 g davon gesättigte Fettsäuren: 12 g Kohlenhydrate: 48 g davon Zucker: 26 g Proteine: 7,4 g Ballaststoffe: 1,5 g Salz: 0,52 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |