Melegatti Torta Viennese - Hefekuchen mit Kakao, Vanillesirup und Aprikosenfruchtfüllung (400g)

4,49 €
Grundpreis: 11,23 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

(400g) Die Torta Viennese von Melegatti ist locker leichter, mit Vanillesirup getränkter Kakohefeteig gefüllt mit Aprikosenfruchtfüllung und Puderzucker zum Drüberstreuen. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit. 

Inhalt: 400g

Zutaten: Weizenmehl, Aprikosenfruchtfüllung 15% (Glucose-Fructose-Sirup, Aprikosen 30% (4,5% im Endprodukt), Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromen), frische Eier, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Aromen), Zucker, Vanillesirup 8,5% (Wasser, Zucker, Ethylalkohol, Vanilleschote 0,5% (0,004% im Endprodukt), natürliche Aromen), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Sauerteig 4,5% (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver 1,6%, Gerstenmalz, Magermilchpulver, Salz Aromen
Zutaten Puderzuckerbeutel 4,%: Zucker, Weizenstärke, Aroma
 

Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten aus anderen Getreiden, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Melegatti
Hersteller Beschreibung Hersteller:

Melegatti S.P.A.

Via Monte Carega, 23

37057 San Giovanni

Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Brennwert: 1540kj/370 kcal

Fett: 16 g

davon gesättigte Fettsäuren: 9 g

Kohlenhydrate: 46 g

davon Zucker: 29 g

Proteine: 5,4 g

Salz: 0,6 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage