Melegatti Panettone Panna & Cioccolato - Hefegebäck mit Sahne und Schokolade (750g)

8,35 €
Grundpreis: 11,13 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

(750g) Der Panettone Panna & Cioccolato von Melegatti ist der traditionell lockere Sauerteigkuchen ohne Orangeat und Rosinen, dafür mit leckerer Sahne und Schokoladencreme gefüllt und dunklem Schokoladenüberzug. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit.

Inhalt: 750g
Zutaten:
Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Sahnecreme 9% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Butter, Sahnepulver, 4% (0,4% im Endprodukt), Aromen, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: gestärktes Pektin, Farbstoff: Titanoxid), Schokoladencreme 9% (Glukosesirup, Wasser, Zucker, Schokolade 6% (0,4% im Endprodukt, entöltes Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter), Dextrose, entrahmtes Milchpulver, Butter, Aromen, Verdickungsmittel: gestärktes Pektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Salz), Butter, dunkler Schokoladenüberzug 7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Vanillin, Kakogehalt min 55%) Sauerteig 4,5% (Weizenmehl, Wasser, Hefe) Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Glucose-Fructose-Sirup, Magermilchpulver, Salz, Aromen

Allergiehinweis: Kann Spuren Glutens aus anderen Getreiden und Schalenfrüchten enthalten

Mehr Informationen
Hersteller Melegatti
Hersteller Beschreibung Hersteller:

Melegatti S.P.A.

Via Monte Carega, 23

37057 San Giovanni

Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Brennwert: 1720 kj/410 kcal

Fett: 19 g

davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 51 g

davon Zucker: 29 g

Proteine: 6,7 g

Salz: 0,5 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage