Dais Pandoro Cuore al Cioccolato di Modica IGP (750g) - Pandoro mit Schokostücken und Modica-Schokoladencreme

11,77 €
Grundpreis: 15,69 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Inhalt: 750g

Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Cuore Chioccolato Modica IGP - Pandoro mit Schokoladenstücken und einer Schokoladencreme aus Schokolade der sizilianischen Stadt Modica. Locker, saftig, schokoladig, lecker.

Zutaten: Weizenmehl, sizilianische Schokolade aus Modica IGP 16,1% (Wasser, Zucker, Glukose-Sirup, Dextrose, Schokolade aus Modica IGP10% (Kakaomasse, Zucker) Sonnenblumenöl, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Aromen, Salz, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Butter, natürliche Hefe (Weizen), Zartbitterschokotropfen 6,9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobuttermasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Glukose-Fruktose-Sirup Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Malz (Weizen), Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Zutaten gesüßtes Kakaopulver im Beutel zum Darüberstreuen: Magerkakaopulver 50%, Puderzucker 50% (Zucker, Weizenstärke)

Dieses Produkt enthält keine genetisch modifizierten Zutaten

Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Lupinen und Soja enthalten.

Kühl und trocken lagern

Mehr Informationen
Hersteller Dais
Hersteller Beschreibung Dais S.p.A. Sede e stabilimento

Zona Industriale Piano Tavola

95032 Belpasso

Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben per 100g/100ml

Brennwert: 1661kj/396 kcal

Fett: 16 g

davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g

Kohlenhydrate: 54 g

davon Zucker: 29 g

Proteine: 7,2 g

Ballaststoffe: 1,6 g

Salz: 0,6 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage