Gebäck
-
Mangini Caramelle e Bonbons (1000g)
Mangini Caramelle e Bonbons sind Kaffeebohnen mit dunklem Schokoladenüberzug, lecker als Beiwerk zu unterschiedlichen Kaffeespezialitäten oder als Verzierung für Kuchen und Desserts.
Inhalt: 1000g
Zutaten: Füllung: geröstete Kaffeebohne 10%, Umhüllung: Schokoladenüberzug (Kakaogehalt min. 55%) Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Trennmittel: Gummi Arabicum, Glukosesirup
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Milch enthalten.20,22 €Grundpreis: 20,22 €/KG -
Miele di Acacia (250g) - Akazienhonig
Inhalt: 250g
Der Akazienhonig stammt genau genommen nicht, wie der Name vermuten lässt, von Akazienbäumen, sondern wird vorwiegend aus den dichten Trauben weißer Blüten der „falschen Akazie“, „Scheinakazie“ oder Robinie gewonnen. Der flüssige Miele di Acacia von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus Italien. Er ist goldgelb in der Farbe und verströmt beim Öffnen einen angenehmen Geruch nach Akazienblüten. Seine flüssige Konsistenz behält der Honig sehr lange, mitunter sogar über Jahre. Der hohe Gehalt an Fruchtzucker sorgt dafür, dass er nicht so schnell kristallisiert wie andere Sorten. Im Geschmack ist er sehr mild und eignet sich daher vorzüglich zum Süßen von Speisen, Desserts und Getränken, da er ihr ursprüngliches Aroma kaum verfälscht, aber auch zum Backen, für Obstsalate und Müsli und Verfeinerung von Saucen und Salatsaucen ist er ideal. In der Wärme entfaltet er sein Aroma besonders gut und ist daher ein wunderbares Süßungsmittel für Tee. Aufs Brot schmeckt er natürlich auch. Medizinisch ist Akazienhonig vor allem gegen Husten und bei Erkältungen zu empfehlen.
5,89 €Grundpreis: 23,56 €/KG -
Miele di Arancio (250g) - Orangenblütenhonig
Inhalt: 250g
Der Miele di Arancio von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus italienischen Orangenblüten. Der cremige Honig ist pastellgelb mit leicht orangen Nuancen. Er hat einen frischen Duft und angenehm, dezenten Zitrusfruchtgeschmack. Lecker zum Süßen von Getränken, Desserts oder auf Frischkäse. Er verfeinert verschiedene Gerichte und die cremige Konsistenz eignet sich auch gut als Glasur für Geflügel, oder Schweinebraten. Aufs Brot schmeckt er natürlich auch.
6,42 €Grundpreis: 25,68 €/KG -
Miele di Castagno (250g) - Kastanienblütenhonig
Inhalt: 250g
Der Miele di Castagno von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus italienischen Kastanienblüten. Der flüssige Honig ist goldbraun, mit intensivem Geschmack und duftet nach jungen, grünen Kastanienblüten. Für Dressings, zum Abschmecken von Saucen und Gerichten und natürlich als süßer Brotaufstrich, oder zum süßen von Desserts und Tee.
6,31 €Grundpreis: 25,24 €/KG -
Mulino Bianco Batticuori (350g) – Mürbeteiggebäck mit Schokolade
Inhalt: 350g
Die Batticuori von Barilla, klopfende Herzen mit Schokolade werden gerne in Milch getunkt. Sie schmecken aber natürlich auch einfach nur so herrlich schokoladig. Mulino Bianco Batticuori werden ohne Konservierungsstoffe, Palmfett und Farbstoffe hergestellt.
Zutaten: Weizenmehl 52,4 %, Zucker, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Butter, Kakao 3,7 %, frische pasteurisierte Milch 3,6 %, dunkle Schokolade 3,1 % (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Aromen, Backtriebmittel Wirkstoffe (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf und Ei enthalten.
4,82 €Grundpreis: 13,77 €/KG -
Mulino Bianco Biscottone (700g) - Mürbeteiggebäck mit Milch
Inhalt: 700g
Biscottone von Mulino Bianco ist Mürbeteiggebäck mit Milch und Hagelzucker. Biscottone sind Frühstückskekse, die in Italien in den morgendlichen Milchkaffee getunkt werden. Der Hagelzucker süßt dabei den Kaffee. Schmecken aber natürlich auch zum Tee, Kakao oder Kaffee am Nachmittag oder als kleine Süßigkeit nach dem Essen, für unterwegs oder einfach nur so. Mulino Bianco Kekse werden ohne Verwendung von Konservierungsmitteln hergestellt. Es wird daher empfohlen, sie an einem kühlen und trockenem Ort aufzubewahren.
Frei von: Palmöl, Farbzusätze, Konservierungszusätze, gehärtete Fette
Zutaten: Weizenmehl 64,6%, Zucker, Sonnenblumenöl, frische Eier 7%, pasteurisierte Frischmilch 5,3%, Butter, Rohrzucker 3,6%, Triebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aromen.Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte, Senf und Soja enthalten.
6,21 €Grundpreis: 8,87 €/KG -
Mulino Bianco Canestrini (200g) – Mürbeteiggebäck mit Puderzucker
Inhalt: 200g
Die Canestrini von Barilla zergehen auf der Zunge und schmeckt zu jeder Tageszeit. Typisch italienisch werden sie jedoch morgens in die Milch oder den Kaffee gestippt. Luftig lockeres Mürbeteiggebäck mit einem ganz leichtem Vanilleton und Puderzuckerüberzug. Wie alle Produkte von Mulino Bianco auch ohne Konservierungsstoffe, Palmöl und Farbstoffe hergestellt.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch) 10%, Weizenstärke, Puderzucker 4,2% (Zucker, Weizenstärke), Eier 3,8%, Eigelb 2,4%, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Aromen, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Senf, Sesam und Soja enthalten.
4,23 €Grundpreis: 21,15 €/KG -
Mulino Bianco Cioccograno (330g) - Vollkornmürbeteiggebäck mit Kakao
Inhalt: 330g
Cioccograno von Barilla Mulino Bianco mit feinem Buttergeschmack und leckerer Schoko-Kakaonote sind ideal zum Stippen in den Kaffee oder Kakao oder natürlich für den Kekshunger zwischendurch. Mit Vollkornmehl und einem höheren Ballaststoffanteil als anderes Gebäck von Mulino Bianco, für das gute Naschgewissen. Gebäck von Barilla Mulino Bianco wird ohne Konservierungsstoffe, gehärtete Fette, Palmfett, Farbstoffe und Süßstoffe hergestellt.
Zutaten: Vollkornmehl 29,1%, Weizenmehl 27%, Zucker, Butter, Sonnenblumenöl, frische Eier, Schokolade 3,3% (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Aroma), Kakao 2,3%, Weizenfaser, Honig, Magermilchpulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), AromenAllergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sesam, Senf und Soja enthalten.
3,96 €Grundpreis: 12,00 €/KG -
Mulino Bianco Crostatine Albicocca (400g) - Mürbeteiggebäck Aprikose
Die Crostatine Albicoccca von Mulino Bianco ist einzeln verpacktes Mürbeteiggebäck mit reichhaltiger, fruchtiger Aprikosenfüllung und eignet sich wunderbar fürs Piknik, den Snack zwischendurch oder zum Kaffee. Italiener essen Crostatine zusammen mit einem Glas Milch und einem z.b. Apfel zum Frühstück.
Inhalt: 400g (10x 40g)
Zutaten: Weizenmehl 44,3%, Aprikosenkonfitüre 27% (Zucker, Aprikosenpürre 12,1%, Geliermittel: Pektin, konzentrierter Zitronensaft, Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, Butter , Sonnenblumenöl, Eier, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Magermilchpulver, Glukose-Fructose-Sirup, Salz, Emulgator: Sojalecithin, Aromen (Milch)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.4,71 €Grundpreis: 11,78 €/KG -
Mulino Bianco Crostatine Cacao (400g) - Mürbeteiggebäck mit Cacaocreme
Die Crostatine Cacao von Mulino Bianco ist einzeln verpacktes Mürbeteiggebäck mit reichhaltiger Cacaonusscremefüllung und eignet sich wunderbar fürs Piknik, den Snack zwischendurch oder zum Kaffee. Italiener essen Crostatine zusammen mit einem Glas Milch und einem z.b. Apfel zum Frühstück.
Inhalt: 400g (10x 40g)
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Butter, frisches Ei, Haselnuss 3,2%, Magermilchpulver, Kakao 1,2%, Magerkakao 1,1%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, Sojalecithin
Allergiehinweis: Kann Spuren anderen Schalenfrüchten enthalten.4,71 €Grundpreis: 11,78 €/KG