Taralli ai funghi porcini (200g) – Gebäckkringel mit Steinpilz
1,18 €
Grundpreis: 5,90 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Inhalt: 200g
Die Taralli von Terre di Puglia werden mit Weißwein und einem Schuss nativem Olivenöl extra hergestellt. Ohne Hefe gebacken sind sie den Grissini ähnlich, jedoch in Kringeln und herrlich für den Knabberspaß zwischendurch. Außen knusprig und innen mürbe. Die Taralli Steinpilzaroma, schmecken angenehm würzig, passen so auch super zur Käseplatte oder zu einem Glas Wein.
Zutaten: Weizenmehl Typ 00, Weißwein (Sulfite), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Steinpilzaroma 2% (Kartoffelstärke, Glutamat, Steinpilzpulver 5% (boletus edulis), Salz) Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Lactose, Sulfiten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Enthält Sulfite
Kühl und trocken aufbewahren
Hersteller | Terre di Puglia |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Terre di Puglia Via Aristofane 27/29 76123 Andria (BT) Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100 g Brennwert: 1932kj/460kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 69 g davon Zucker: 1 g Eiweiss: 9,4 g Ballaststoffe: 2,6 g Salz: 2,4 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |