Süßes
-
Aida Cantuccini di Sicilia alla mandorle (1000g) – Mandelgebäck
Inhalt: 1kg
Von den Arabern einst als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 26%, Eier, Backtriebmittel (Natriumdiphosphate, Natriumhygrogencarbonat), Butter, Honig, Aromastoffe, Salz.
13,38 €Grundpreis: 13,38 €/KG -
Aida Crema di Pistacchio (250g) - Pistaziencreme
Inhalt: 250g
Die Crema Pistacchio von Aida, süße Pistaziencreme, ist eine wunderbare Grundlage für verschiedene Desserts, leckerer Brotaufstrich oder, z.b. mit geschlagener Sahne vermischt, als Topping auf Torten und Cupcakes.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette, Pistazien 20%, Magermilch, Kakaobutter, Malzdextrin, Emulsionsmittel: Sojabohnenöllezithin, Aromen.Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
8,56 €Grundpreis: 34,24 €/KG -
Amaretti Virginia (140g) - Weiche Amaretti in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36% (enthält Sulfite), Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 65,00 €/KG -
Baci Perugina classico (225g) – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung
Inhalt: 18 Stück/225g
Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung in der eleganten 225g Schachtel.Baci wurden schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja, die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma.
Kakao min. 48,4%.
GlutenfreiAllergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
13,59 €Grundpreis: 60,40 €/KG -
Biscate LaCima - feines Mürbegebäck mit Mandelaroma (1kg/200St.)
Inhalt: 1000g/ 200 Stück
Die Welcome-Cookies LaCima von Biscate sind feines Mürbegebäck mit Mandelaroma und passen sehr gut als Zugabe zu einem Kaffee oder einer Tasse Tee. Die einzeln abgepackten LaCima lassen sich super einfach servieren.
Zutaten: Weizenmehl, Pflanzliche Fette (Palm, Raps), Invertzuckersirup, Milchpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500); Ammoniumhydrogencarbonat (E503), Salz, Aromen;10,17 €Grundpreis: 10,17 €/KG -
La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Tiramisù (145g)
Inhalt: 145g (10 Stück)
Tartufo di Cioccolate Tiramisù von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Der süße Kern mit weißer Schokolade, Nüssen, Waffel, Mascarpone und Kaffee ist von einer herben Kakaoschicht umgeben. Eine lecker-süße Verführung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
Zutaten: Zucker, Haselnüsse aus dem Piemont (22%), Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Mascarponecreme (Mascarpone, Milchprotein, Magermilchpulver, Stabilisator E450), Eigelbpulver, Kaffee, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei11,77 €Grundpreis: 81,17 €/KG -
La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Trio Pistacchio, Fondente, Stracciatella (150g)
Inhalt: 150g (21St)
Tartufo di Cioccolate Trio von La Perla di Torino sind handgefertigte, weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen. Eine lecker-süße Verführung in den Sorten Pistazie, dunkle Schokolade und Stracciatella. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
Zutaten: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokolade (Zucker, Kakamasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,natürliches Vanillearoma), (Kakao min. 52%) Haselnüsse, Pistazie (10%), Zucker, Kakaopulver
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei12,31 €Grundpreis: 82,07 €/KG -
La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé (145g)
Inhalt: 145g (10 Stück)
Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé von La Perla di Torino sind handgefertigte dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine Geschmacksexplosion aus brasilianischem Kakao und Haselnüssen aus dem Piemont. Eine herb-süßliche Verführung . Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Haselnusspaste aus Piemont (26%), kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Waffeln (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, pflanzlichen Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator; Sojalecithin, Salz, karamelisierrter Zucker, Kakaopulver, natüriches Vanillearoma), Kakaonibs, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei11,77 €Grundpreis: 81,17 €/KG -
La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Pistacchio (145g)
Inhalt: 145g (10 Stück)
Tartufo di Cioccolato Pistacchio von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien. Das intensive Aroma der Pistazien geht eine verführerische Liaison mit der crémeweißen Schokoladenmischung ein. Eine lecker-süße Verleitung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat, wird sie lieben!
Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 32% (EU und nicht EU), Zucker.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei12,31 €Grundpreis: 84,90 €/KG -
La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Triple Chocolate (145g) - Schokoloadentrüffel
Inhalt: 145g (10 Stück)
Tartufo di Cioccolato von La Perla di Torino sind handgefertigte Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Die Tartufo di Cioccolato Triple Chocolate sind eine Verführung aus einer Kombination von weißer, heller und dunkler Schokolade. Zum Genießen. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont (27%), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaonips, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen (Kakao nicht aus der EU)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei11,77 €Grundpreis: 81,17 €/KG