Süßes

Artikel 1-10 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Tiramisù e Triple Chocolate (150g)
    Neu
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Tiramisù e Triple Chocolate (150g)

    Tartufo di Cioccolato Tiramisù von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Der süße Kern mit weißer Schokolade, Nüssen, Waffel, Mascarpone und Kaffee ist von einer herben Kakaoschicht umgeben. Die Tartufo di Cioccolato Triple Chocolate sind eine Verführung aus einer Kombination von weißer, heller und dunkler Schokolade. Zusammen sind die drei Sorten ein unvergesslich köstlicher Schokotrüffel. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Inhalt: 150g (11 Stück, 5x Triple Chocolate, 6x Tiramisù)
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse aus dem Piemont (24%), Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakokorn, Kakaopulver, Kaffee, Mascarpone (MascarponeMilchproteinMagermilchpulver, Stabilisator E450), Eigelbpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    10,61 €
    Grundpreis: 70,73 €/KG
  2. La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé  (150g)
    Neu
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé (150g)

    Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé von La Perla di Torino sind handgefertigte dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine Geschmacksexplosion aus brasilianischem Kakao und Haselnüssen aus dem Piemont. Eine herb-süßliche Verführung . Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
    Inhalt: 150g (11 Stück)
    Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Haselnusspaste aus Piemont (26%), kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Waffeln (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, pflanzlichen Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator; Sojalecithin, Salz, karamelisierrter Zucker, Kakaopulver, natüriches Vanillearoma), Kakaonibs, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen undanderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    10,61 €
    Grundpreis: 70,73 €/KG
  3. la-perla-tartufi-cioccolato-assorti-150g-webshop-Italia-Import
    Neu
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Trio Pistacchio, Fondente, Stracciatella (150g)

    Tartufo di Cioccolate Trio von La Perla di Torino sind handgefertigte, weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen. Eine lecker-süße Verführung in den Sorten Pistazie, dunkle Schokolade und Stracciatella. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Inhalt: 150g (21St)
    Zutaten: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokolade (Zucker, Kakamasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,natürliches Vanillearoma), (Kakao min. 52%) Haselnüsse, Pistazie (10%), Zucker, Kakaopulver
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    10,92 €
    Grundpreis: 7,28 €/100G
  4. la-perla-tartufi-cioccolato-tiramisu-150g-webshop-Italia-Import
    Neu
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Tiramisù (150g)

    Tartufo di Cioccolate Tiramisù von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Der süße Kern mit weißer Schokolade, Nüssen, Waffel, Mascarpone und Kaffee ist von einer herben Kakaoschicht umgeben. Eine lecker-süße Verführung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Inhalt: 150g (11 Stück)
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse aus dem Piemont (22%), Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Mascarponecreme (MascarponeMilchproteinMagermilchpulver, Stabilisator E450), Eigelbpulver, Kaffee, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    10,50 €
    Grundpreis: 7,00 €/100G
  5. Ghiott Ghiottini Cantuccini alla mandorle– Mandelgebäck (1 kg)
    Ghiott Ghiottini Cantuccini alla mandorle– Mandelgebäck (1 kg)

    Seit mehr als 50 Jahren backt Ghiott seine Ghottini in der Chianti Region der Toskana. Genossen werden können die Cantuccini zum Tee, Kaffee oder eingetaucht in einen süßen Dessertwein wie z.B. dem Vin Santo, wie es in der Toskana Tradition ist oder natürlich auch einfach nur so.
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 17%, pasteurisiertes, frisches Eigelb 8% (Eier aus Bodenhaltung), pasteurisierte, frische Eier 5%(Eier aus Bodenhaltung), Butterreinfett, pasteurisierte, frische Vollmilch 2,5%, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Honig 0,6%, Aromastoffe, Salz

    12,60 €
    Grundpreis: 12,60 €/KG
  6. Paste di mandorla assortit – Mandelgebäckmischung (1kg)
    Paste di Mandorla Assortita – Mandelgebäckmischung (1kg)

    Die Paste di mandorla assortit von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Die Gebäckmischung ist vakuumverpackt und enthält 5 verschiedene Sorten mit Kaffee, Mandelsplitter, Pistazien und Pistazienstücken und Frucht. Passt wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne, Walnuß, Nuß, Eiweiss, Glukose, Kakao, Honig, Kartoffelstärkemehl, Dextrose, Puderzucker, kandierte Kirschen, natürliche Aromastoffe, natürliche Auszüge aus Kaffee, Zitrone, Orange, Pistazien, Mandarine, Himbeere

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    16,28 €
    Grundpreis: 16,28 €/KG
  7. Cantuccini di Sicilia alla mandorle – Mandelgebäck (1kg)
    Aida Cantuccini di Sicilia alla mandorle – Mandelgebäck (1kg)

    Von den Arabern einst als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 26%, Eier, Backtriebmittel (Natriumdiphosphate, Natriumhygrogencarbonat), Butter, Honig, Aromastoffe, Salz

    12,60 €
    Grundpreis: 12,60 €/KG
  8. la-perla-tartufi-cioccolato-pistacchio-arachide-150g-webshop-Italia-Import
    Neu
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Pistacchio e Arachide salata - Pistazien- und salziger Erdnusstrüffel (150g)

    Tartufo di Cioccolat Pistacchio e Arachide salata von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien und  gesalzenen Erdnüssen. Das intensive Aroma der Pistazien in der einen, milde Erdnuss mit Cervia-Salz in der anderen Praline in der verführerischen Liaison mit der crémeweißen Schokoladenmischung. Eine lecker-süße Verleitung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat, wird sie lieben.
    Inhalt: 150g (11 Stück)
    Zutaten: Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Pistazien 16%, Erdnüsse 15%, Cervia-Salz 0,4%, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Milchzucker, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten undEienthalten.
    Glutenfrei

    10,61 €
    Grundpreis: 70,73 €/100G
    Nicht auf Lager
  9. 08_süßes-la-perla-tartufi-cioccolato-torino-pistacchio-150g-webshop-Italia-Import
    Neu
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Pistacchio (150g)

    Tartufo di Cioccolato Pistacchio von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien. Das intensive Aroma der Pistazien geht eine verführerische Liaison mit der crémeweißen Schokoladenmischung ein. Eine lecker-süße Verleitung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat, wird sie lieben!
    Inhalt: 150g (11 Stück)
    Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 32% (EU und nicht EU), Zucker.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,13 €
    Nicht auf Lager
  10. dais-torroncini-morbidi-asort-500g-webshop-italia-import
    Torroncini morbida di Sicilia – weicher, weißer Nougat aus Sizilien (500g)

    Die Torroncini morbida di Sicilia von Dais mit  Schokoladen-, weissem Schokoladen-, Apfelsinen- und Zitronengeschmack, weicher weißer Nougat mit knackigen Mandeln, der in Italien gerne, aber natürlich nicht nur zu Weihnachten gegessen wird. Die Mandeln für die Torrone stammen zu 100% aus Sizilien, die Schokolade aus Modica. Eine durch und durch sizilianische Spezialität.

    Inhalt: 500g

    Zutaten:: Mandeln aus Sizilien 35%, Zucker, Glasur 20%, Honig, Glukosesirup, Pistazien 3%Eiweiss, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Modica-Schokoladenglasur: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Modicaschokolade 10%, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten des  weissen Schokoladenüberzugs: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Zitronenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Zitronen- und Vanillearomen, Kurkumaextrakt. Zutaten der Apfelsinenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Apfelsinen- und Vanillearomen, Paprikaextrakt

    Kann Spuren von Weizen (Gluten) enthalten.

    10,92 €
    Grundpreis: 21,84 €/KG
    Nicht auf Lager

Artikel 1-10 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge