Süßes

Artikel 1-10 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Cantuccini di Sicilia alla mandorle – Mandelgebäck (1kg)
    Aida Cantuccini di Sicilia alla mandorle (1000g) – Mandelgebäck

    Inhalt: 1kg

    Von den Arabern einst als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 26%, Eier, Backtriebmittel (Natriumdiphosphate, Natriumhygrogencarbonat), Butter, Honig, Aromastoffe, Salz.

    13,38 €
    Grundpreis: 13,38 €/KG
  2. Baci Perugina classico (225g) – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung
    Baci Perugina classico (225g) – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung

    Inhalt: 18 Stück/225g

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung in der eleganten 225g Schachtel.Baci wurden schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja, die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma.

    Kakao min. 48,4%.
    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    13,59 €
    Grundpreis: 60,40 €/KG
  3. la-perla-tartufi-cioccolato-tiramisu-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Tiramisù (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)
    Tartufo di Cioccolate Tiramisù von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Der süße Kern mit weißer Schokolade, Nüssen, Waffel, Mascarpone und Kaffee ist von einer herben Kakaoschicht umgeben. Eine lecker-süße Verführung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse aus dem Piemont (22%), Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Mascarponecreme (MascarponeMilchproteinMagermilchpulver, Stabilisator E450), Eigelbpulver, Kaffee, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
  4. la-perla-tartufi-cioccolato-assorti-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Trio Pistacchio, Fondente, Stracciatella (150g)

    Inhalt: 150g (21St)

    Tartufo di Cioccolate Trio von La Perla di Torino sind handgefertigte, weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen. Eine lecker-süße Verführung in den Sorten Pistazie, dunkle Schokolade und Stracciatella. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokolade (Zucker, Kakamasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,natürliches Vanillearoma), (Kakao min. 52%) Haselnüsse, Pistazie (10%), Zucker, Kakaopulver
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 82,07 €/KG
  5. La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé  (145g)
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)
    Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé von La Perla di Torino sind handgefertigte dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine Geschmacksexplosion aus brasilianischem Kakao und Haselnüssen aus dem Piemont. Eine herb-süßliche Verführung . Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!

    Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Haselnusspaste aus Piemont (26%), kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Waffeln (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, pflanzlichen Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator; Sojalecithin, Salz, karamelisierrter Zucker, Kakaopulver, natüriches Vanillearoma), Kakaonibs, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
  6. 08_süßes-la-perla-tartufi-cioccolato-torino-pistacchio-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Pistacchio (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)
    Tartufo di Cioccolato Pistacchio von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien. Das intensive Aroma der Pistazien geht eine verführerische Liaison mit der crémeweißen Schokoladenmischung ein. Eine lecker-süße Verleitung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat, wird sie lieben!

    Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 32% (EU und nicht EU), Zucker.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 84,90 €/KG
  7. la-perla-tartufi-cioccolato-torino-triple-chocolate-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Triple Chocolate (145g) - Schokoloadentrüffel

    Inhalt: 145g (10 Stück)

    Tartufo di Cioccolato von La Perla di Torino sind handgefertigte Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Die Tartufo di Cioccolato Triple Chocolate sind eine Verführung aus einer Kombination von weißer, heller und dunkler Schokolade. Zum Genießen. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont (27%), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaonips, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen (Kakao nicht aus der EU)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
  8. la-perla-Limoncello-E-Meringa-200g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Limoncello e Meringa (200g) - Limoncello-Trüffel mit weissem Nougatbits

    Inhalt: 200g

    Die la Pera Tartufo di Limoncello e Meringa- weisse Schokoladentrüffel mit Limoncello, Mandeln und weissen Nougabits. Die Kombination aus Limoncello und Meringue , erfrischend- zitroniger Geschmack mit leichter und fluffige Textur, dazu reichhaltige weisse Schokolade.
    Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Ein wahrer Genuss für die Sinne. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Mandelpaste 19%, Kakaobutter, Nougatkorn 11% (Haselnüsse, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiss), natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma 0,3% (Limoncello) (Mandeln aus der EU)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    Kühl und trocken lagern

    11,98 €
    Grundpreis: 59,90 €/KG
  9. Mangini Caramelle e Bonbons
    Mangini Caramelle e Bonbons (1000g)

    Mangini Caramelle e Bonbons sind Kaffeebohnen mit dunklem Schokoladenüberzug, lecker als Beiwerk zu unterschiedlichen Kaffeespezialitäten oder als Verzierung für Kuchen und Desserts.
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Füllung: geröstete Kaffeebohne 10%, Umhüllung: Schokoladenüberzug (Kakaogehalt min. 55%) Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Trennmittel: Gummi Arabicum, Glukosesirup 

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Milch enthalten.

    20,22 €
    Grundpreis: 20,22 €/KG
  10. aida-giangreco-paste-di-mandorla-assortit-1kg-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Assortita (1000g) – Mandelgebäckmischung

    Inhalt: 1kg

    Die Paste di mandorla assortita von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Die Gebäckmischung ist vakuumverpackt und enthält 5 verschiedene Sorten mit Pistazie und Pistazienstücken, klassisch Mandel mit Puderzucker, Mandelsplitter, Kirsch und Orange. Passt wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zutaten Paste di Mandorla mit Mandelblättchen: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Mandelsplitter, EiweissBittermandeln, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Orange: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Kirsch: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla klassisch: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Pistazie mit Pistazienstücken: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    16,59 €
    Grundpreis: 16,59 €/KG
Seite
pro Seite