Süßes

Artikel 1-10 von 11

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Ghiott i morbidi Cantuccini al cioccolato fondente - Cantuccini mit Schokostücken (200g)
    Ghiott i morbidi Cantuccini al cioccolato fondente - Cantuccini mit Schokostücken (200g)

    Die Ghiott I Morbidi Cantuccini al cioccolato fondante, Cantuccini mit Schokoladentropfen, weich wie ein kleiner Kuchen, knusprig wie ein Keks und dazu lecker schokoladig. Die Cantuccini passen wunderbar zum Kaffee oder Tee, aber auch nur so, oder als Basis für phantasievolle Desserts.
    Inhalt: 200g
    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Schokolade 25% (Kakaomasse, Zucker, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Aroma), Eier, Honig, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel:  Ammoniumcarbonat, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von SojaNüssen und Milch enthalten.

    2,94 €
    Grundpreis: 1,47 €/100G
  2. Ghiott Biscotti Toscani Chocolate Chips- Schokodropkekse (200g)
    Ghiott Biscotti Toscani Chocolate Chips- Schokodropkekse (200g)

    Seit mehr als 50 Jahren backt Ghiott seine Ghottini in der Chianti Region der Toskana und geht dabei auch immer wieder besondere Wege, wie mit den Biscotti Toscani Chocolate Chips. Mit Vollkornmehl und Dinkel, dazu Reismilch, brauner Zucker und Schokolade. Frei von Palmöl. Hochwertige Zutaten sorgen für ein gutes Gefühl. In Italien werden Biscotti zum Frühstück in den Cappuccino getunkt, aber natürlich auch als Snack zwischendurch oder am Nachmittag auf der Kaffeetafel lecker. Die Mürbeteigkekse werden ohne Milch, Butter und Ei hergestellt, sind also prinzipiell vegan. Werden aber in einem Werk hergestellt, in dem auch Milch und Eiprodukte verarbeitet werden. Spuren sind daher leider nicht auszuschließen. 
    Inhalt:  200g
    Zutaten: Getreidemehl (Weizen Typ 00, Vollkornweichweizen 30%, Dinkel 30%), Rohrzucker 20%, Schokolade 16% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Aromen), Sonnenblumenöl, Reisgetränk 5%, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Diphosphat, Natriumcarbonat), natürliche Aromen, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Eier und Milch enthalten.

    3,47 €
    Grundpreis: 1,74 €/100G
  3. Ghiott Biscotti Toscani Oat Flakes Haferflockenkekse (200g)
    Ghiott Biscotti Toscani Oat Flakes Haferflockenkekse (200g)

    Seit mehr als 50 Jahren backt Ghiott seine Ghottini in der Chianti Region der Toskana und geht dabei auch immer wieder besondere Wege, wie mit den Biscotti Toscani Oat Flakes. Mit Vollkornmehl, Dinkel und Hafer, dazu Reismilch und brauner Zucker, frei von Palmöl. Hochwertige Zutaten sorgen für ein gutes Gefühl. In Italien werden Biscotti zum Frühstück in den Cappuccino getunkt, aber natürlich auch als Snack zwischendurch oder am Nachmittag auf der Kaffeetafel lecker. Die Mürbeteigkekse werden ohne Milch, Butter und Ei hergestellt, sind also prinzipiell vegan. Werden aber in einem Werk hergestellt, in dem auch Milch und Eiprodukte verarbeitet werden. Spuren sind daher leider nicht auszuschließen. 
    Inhalt:  200g
    Zutaten: Getreidmehl 49% (Vollkorn, Weichweizen 45%, Weizen Typ 00, Hafer 11%, Dinkel 11%), Rohrzucker 25%, Sonnenblumenöl, Haferflocken 4%, Reisgetränk 1%, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Diphosphat, Natriumcarbonat), natürliche Aromen, Salz, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Eier und Milch enthalten.

    2,94 €
    Grundpreis: 1,47 €/100G
  4. Cantuccini al Cioccolato e Cacao –Schokogebäck mit Kakao (200g)
    Cantuccini al Cioccolato e Cacao –Schokogebäck mit Kakao (200g)

    Seit mehr als 50 Jahren backt Ghiott seine Cantuccini in der Chianti Region der Toskana. Genossen werden können die Cantuccini al cioccolato e Cacao zum Tee, Kaffee, eingetaucht in eine Tasse heißen Kakao, oder natürlich einfach nur so. Eine herrlich schokoladige Versuchung. 

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Schokoladenstückchen aus reiner Schokolade 20% (Kakaopaste, Zucker, Traubenzucker, Kakaobutter, Emulgator: Ammoniumsalze von Phosphatidsäuren), Eigelb, Eier, Kakaopulver 2,5%, Butterreinfett, Vollmilch, Honig, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat), Aromastoffe, Salz

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    3,78 €
    Grundpreis: 1,89 €/100G
  5. Amaretti toscani (200g)
    Amaretti toscani (200g)

    Die bittersüßen und weichen Amaretti sind das vielleicht bekannteste Gebäck aus Italien. Die Amaretti toscani von ghiott basieren auch heute noch auf einem 50 Jahre altem Rezept vom Florentiner Meisterbäcker Enzo Salaorni. Süß am anfang, setzen sich schon bald Aromen von steingemahlenem Reismehl durch mit einem bittersüßem Finish mit leichten Zügen von Orange. Das perfekte Ende eines Essens, zum Tee oder Kaffee, zum Dessertwein, oder als leckere Pause eines anstrengenden Tages. Amaretti versüßen den Tag.
    Inhalt: 200g
    Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 35%, Eiweiß, Reismehl 8%, kandierte Orangenfrucht (Orangeat, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid als Rest)), Mandeln 4%, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat), Aromastoffe, Salz, Kaliumsorbat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizenmehl, Molkereiprodukten, Schwefeldioxid enthalten

    3,83 €
    Grundpreis: 1,92 €/100G
  6. Ghiott Ghiottini Cantuccini alla mandorle– Mandelgebäck (1 kg)
    Ghiott Ghiottini Cantuccini alla mandorle– Mandelgebäck (1 kg)

    Seit mehr als 50 Jahren backt Ghiott seine Ghottini in der Chianti Region der Toskana. Genossen werden können die Cantuccini zum Tee, Kaffee oder eingetaucht in einen süßen Dessertwein wie z.B. dem Vin Santo, wie es in der Toskana Tradition ist oder natürlich auch einfach nur so.
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 17%, pasteurisiertes, frisches Eigelb 8% (Eier aus Bodenhaltung), pasteurisierte, frische Eier 5%(Eier aus Bodenhaltung), Butterreinfett, pasteurisierte, frische Vollmilch 2,5%, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Honig 0,6%, Aromastoffe, Salz

    12,60 €
    Grundpreis: 12,60 €/KG
  7. Cantuccini alla mandorle– Mandelgebäck (250g)
    Ghiott Cantuccini alla mandorle– Mandelgebäck (250g)

    Seit mehr als 50 Jahren backt Ghiott seine Ghottini in der Chianti Region der Toskana. Genossen werden können die Cantuccini zum Tee, Kaffee oder eingetaucht in einen süßen Dessertwein wie z.B. dem Vin Santo, wie es in der Toskana Tradition ist oder natürlich auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 17%, pasteurisiertes, frisches Eigelb 8% (Eier aus Bodenhaltung), pasteurisierte, frische Eier 5%(Eier aus Bodenhaltung), Butterreinfett, pasteurisierte, frische Vollmilch 2,5%, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Honig 0,6%, Aromastoffe, Salz

    3,05 €
    Grundpreis: 1,22 €/100G
  8. Ghiotti Panforte Morbido - Mandelgebäck
    Ghiott Panforte Morbido - Mandelkuchen mit kandierten Früchten (225g)

    Der Panforte Morbido von Ghiott ist traditioneller, feiner weicher Mandelkuchen mit 18% Mandelanteil. Er wird aus kandierten Orangen, Zitronen und Zitronatzitronen, knackigen Mandeln, orientalischen Gewürzen und feinem Honig gebacken. Eine typische Spezialität aus der Toskana. Sehr gut schmeckt er zum Dessertwein oder zu einer Tasse Kaffee. Der Panforte ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition in der Toskana, auch, aber nicht nur zu Weihnachten. 
    Inhalt: 225g
    Zutaten: kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID) WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN 18% , kandierte Zitronenschalen (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID), kandierte Zitronatzitrone (Zitronatzitrone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID), Honig, Gewürze: Zimt und Muskat, Oblate (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), Vanillearoma.

    Puderzucker: Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Eiern, Soja, Getreide mit Gluten, anderen Nüssen und Milch enthalten.

    5,46 €
    Grundpreis: 24,27 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. Ghiott Ricciarelli alla Mandorla - Mandelgebäck 105g
    Ghiott Ricciarelli alla Mandorla - Mandelgebäck (105 g)

    Ricciarelli alla Mandorla von Ghiott ist feines, weiches Mandelgebäck  aus der Tradition der Toskana und schmecken besonders zum Tee, Kaffee und natürlich auch einfach nur so.
    Inhalt: 105g
    Zutaten:  Zucker, Aprikosenkerne24%, MANDELN 12 %, EIWEISS, Kartoffelflocken, Honig, Backtriebmittel(Ammoniumhydrogencarbonat), Aromen,Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Puderzucker (Zucker, WEIZENSTÄRKE, nicht hydriertes Pflanzenöl).

    Kann Spuren von Soja, Getreide mit Gluten, anderen Nüssen und Milch enthalten.

    2,63 €
    Grundpreis: 2,50 €/100G
    Nicht auf Lager
  10. Ghiott Cantuccini al Cranberry– Mandelgebäck mit Cranberries (200g)
    Ghiott Cantuccini al Cranberry– Mandelgebäck mit Cranberries (200g)

    Seit mehr als 50 Jahren backt Ghiott seine Ghottini in der Chianti Region der Toskana. Die Cantuccini mit 20% Cranberries schmecken wunderbar in der kleinen Kaffee, oder Teepause, zu Eiscreme und Desserts zum Beispiel mit Fruchtlikör.
    Inhalt: 200g
    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Cranberry 20% (Cranberry, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Eier, Butterreinfett, Vollmilch, Honig, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aromastoffe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    2,94 €
    Grundpreis: 1,47 €/100G
    Nicht auf Lager

Artikel 1-10 von 11

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge