Süßes

Artikel 1-10 von 29

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. 08_suesses-Aida-Brachette-di-Frolla-webshop-italia-import
    Aida Barchette di Frolla - Mürbeteig Tartelettes in Schiffchenform (190g)

    Die Barchette di Frolla von Aida sind Mürbeteiggebäck in Schiffchenform. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème, dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.
    In Schiffchenform ein besonderer Hingucker auf der Kaffeetafel.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Weizenmehl, Magarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumen Öl), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330), Zucker, Eier, Lupinenmehl, Gerstenmalz, Butteraroma, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.
    Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,15 €
    Grundpreis: 16,58 €/100G
  2. 08_suesses-Aida-Tartellette-di-Frolla-webshop-italia-import
    Aida Tartallette di Frolla - Mürbeteig Tartelettes (190g)

    Die Tartallette di Frolla von Aida, Mürbeteigtartelettes haben einen Durchmesser von ca. 4,5cm. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème. Dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Weizenmehl, Magarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumen Öl), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330), Zucker, Eier, Lupinenmehl, Gerstenmalz, Butteraroma, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.
    Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,15 €
    Grundpreis: 1,66 €/100G
  3. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-cedro-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Cedro – Mandelgebäck mit Zitronatzitrone (250g)

    Die Paste di mandorla ai´l cedro von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, gefüllt mit der Schale der Cedro, der Zitronatzitrone, die z.b. auch im Limoncello Verwendung findet, wunderbar frisch zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker: (Saccharose, Maisstärke), Mandeln, Honig, Eiweiß, Aprikosenkerne, weiße Bohnen, Sojabohen, modifizierte Kartoffelstärke, Rapsöl,
    Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid),
    E202 (Kaliumsorbat), Farbstoffe E131 (Patentblau V), E150 (Zuckerkulör), Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  4. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio-confettura-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Pistacchio Fogliame – Mandelgebäck mit Pistazien und Fruchtfüllung (250g)

    Die Paste di mandorla pistacchio fogliamo von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, umhüllt mit Pistazien und mit Fruchtfüllung versehen wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Honig, Eiweiß, Aprikosenkerne, Sojabohnen, weiße Bohnen, modifizierte Kartoffelstärke, Rapsöl,
    Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid),
    E202 (Kaliumsorbat), Farbstoffe E150 (Zuckerkulör), Aromastoffe

    Allergiehinweise: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  5. aida-giangreco-paste-di-mandorla-walnuss-webshop-italia-impor
    Paste di Mandorla alla Noce – Mandelgebäck mit Walnussstücken (250g)

    Die Paste di mandorla alle noce von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Walnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Honig, Eiweiß, Aprikosenkerne, Nüsse, Sojabohen, modifizierte Kartoffelstärke, Rapsöl,
    Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid),
    E202 (Kaliumsorbat), Farbstoffe E131 (Patentblau V), E150 (Zuckerkulör), Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  6. aida-giangreco-paste-di-mandorla-tiramisu-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Tiramisu – Mandelgebäck Tiramisu (260g)

    Die Paste di mandorla tiramisu von der sizilianischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Das feine und reichhaltige Mandelgebäck mit feinem Kaffegeschmack und Kakao schmeckt wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 260g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Honig, Eiweiß, Glukose, Dextrose, Kartoffelstärkemehl, Kakao,natürliche Aromastoffe von Zitrone und Orange, natürliches Kaffeearoma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,58 €/100G
  7. aida-giangreco-paste-mandorla-cioccolate-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Fogliame Cioccolato – Mandelgebäck mit Mandelblättchen und Schokoladenfüllung (250g)

    Die Paste di mandorla a fogliame cioccolato  von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Reichhaltiges Mandelgebäck, gefüllt mit Schokoladenstücken und dekoriert mit Mandelblättchen, das wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so schmeckt. 

    Inhalt: 250, (Neun Stück, einzeln verpackt)

    Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakao, Honig, Eiweiß, Sojabohen, Rapsöl, Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid), Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  8. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio-granello-velo-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Pistacchio Velo e Granello – Mandelgebäck mit Pistazienstücken und Puderzucker (270g)

    Die Paste di mandorla al pistacchio velo e granello  von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Pistazien, in 2 verschiedenen Varianten, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Inhalt: 270g

    Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne, Pistazien, Eiweiß, Honig, Glukose, Dextrose, Kartoffelstärkemehl, Puderzucker, natürliche Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  9. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio--n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Pistacchio Rigato – Mandelgebäck mit Pistazien (250g)

    Die Paste di mandorla ai pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und der Verfeinerung durch Pistazien wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Zucker, Pistazien, Mandeln, Honig, Eiweiß, Aprikosenkerne, weiße Bohnen, Sojabohen, Nüsse, Kartoffelstärkemehl, Rapsöl,
    Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Glukosesirup, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid),
    E202 (Kaliumsorbat), E330 (Citronensäure), Farbstoffe E102 (Tartrazin), E131 (Patentblau V), Stabilisator E415 (Xanthan) Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  10. Paste di mandorla assortit – Mandelgebäckmischung (1kg)
    Paste di Mandorla Assortita – Mandelgebäckmischung (1kg)

    Die Paste di mandorla assortit von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Die Gebäckmischung ist vakuumverpackt und enthält 5 verschiedene Sorten mit Kaffee, Mandelsplitter, Pistazien und Pistazienstücken und Frucht. Passt wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne, Walnuß, Nuß, Eiweiss, Glukose, Kakao, Honig, Kartoffelstärkemehl, Dextrose, Puderzucker, kandierte Kirschen, natürliche Aromastoffe, natürliche Auszüge aus Kaffee, Zitrone, Orange, Pistazien, Mandarine, Himbeere

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    16,28 €
    Grundpreis: 16,28 €/KG

Artikel 1-10 von 29

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge