Paste di Mandorla Fogliame Cioccolato (250g) – Mandelgebäck mit Mandelblättchen und Schokoladenfüllung
Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla a fogliame cioccolato von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Reichhaltiges Mandelgebäck, gefüllt mit Schokoladenstücken und dekoriert mit Mandelblättchen, das wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so schmeckt.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Aprikosenkerne (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Zartbitterschokolade 11,26% (Zucker, Kakaomasse, Dextrose, Kakaobutter, Emulgatoren (E322: Sonnenblumenlecithin), kandierte Orange 3%, (Orangenschale, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco Via Porticella 84 94010 Assoro Italien www.aidagiangreco.it |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährstoffangaben pro 100g Brennwert: 2163 kj/ 515 kcal Fett: 19 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 75 g davon Zucker: 62 g Proteine: 8,8 g Salz: 0,23 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |