Paste di Mandorla Bianca Pistacchio (250g) – Mandelgebäck mit Pistazien und Puderzucker
Inhalt: 250g (Zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di Mandorla Bianca Pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Pistazien, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe [E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährstoffangaben pro 100g Brennwert: 1444 kj/ 342 kcal Fett: 7,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 64 g davon Zucker: 57 g Proteine: 4 g Salz: 0,05 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |