Aida Cantuccini di Sicilia alla mandorle (200g) – Mandelgebäck

3,10 €
Grundpreis: 15,50 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Inhalt: 200g

Von den Arabern eins als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 25%, Eier, Pflanzenmargarine (96% nicht gehärtete Pflanzenöle (High oleic sunflower) und Pflanzenfette (Shea), Butter, Hefe, Wildblumenhonig aus Sizilien,  Backtriebmittel (Amoniumbicarbonat E501ii), sizilianisches Mandelaroma, Orangenaroma, natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Stabilisator (Xanthangummi E415, Säureregulator (Apfelsäure E296, Konservierungsmittel (E202: Kaliumsorbat)

Mehr Informationen
Hersteller Aida
Hersteller Beschreibung

Aida Giangreco
Via Porticella 84
94010 Assoro
Italien
www.aidagiangreco.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1893kj/451kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 27 g
Proteine: 12 g
Salz: 0,05g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage