Paste di Mandorla al Pistacchio Rigata (260g) – Mandelgebäck mit Pistazien
Inhalt: 260g (10 Stück einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla ai pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und der Verfeinerung durch Pistazien wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132, E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1444 kj/ 342 kcal Fett: 7,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 64 g davon Zucker: 57 g Proteine: 4 g Salz: 0,05 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |