Salzgebäck

1 Eintrag

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. giulia-bulloni-premiato-panificio-webshop-italia-import
    Premiato Panificio, Pane Guttiau - Sardisches Brot (500g)

    Die Premiato Panificio Pane Carasatu von Giulio Bulloni sind eine handwerkliche Spezialität aus Sardinien. Die sardischen Fischer haben schon seit der Bronzezeit das durch 2-fache Backung besonders haltbare Brot auf ihre mehrtägigen Touren mitgenommen.  Die dünnen runden Scheiben sind vielseitig einsetzbar, so werden sie oftmals zerbrochen und als Appetithäppchen oder zum Salat serviert, im Ganzen mit salzigen Füllungen wie eine Lasagne geschichtet und danach je nach Füllung im Ofen gegart, oder kalt serviert. Durch leichtes Betröpfeln mit Wasser werden die Premiato paneficio weich und können wie Tortillas gerollt und gefüllt werden. Lecker auch als salziger Snack zum Käse oder Wein. Probieren Sie doch einmal einen kräftigen sardischen Pecorino, Fenchelsalami, Carasatu und einen schönen Cannonau, mehr braucht es nicht um ein wenig Urlaubsfeeling in den Abend zu zaubern. Tipp: Das Carasatu vorher kurz im Ofen/auf dem Toaster oder auf dem Grill erwärmen. Durch die handwerkliche Fertigung, kann es zu leichten Geschmacksunterschieden im Salzgehalt kommen, Gerichte darum vorsichtig salzen, oder das Panificio zuerst probieren.
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, natives Olivenöl extra (ca. 8%), Meersalz, Hefe

    12,84 €
    Grundpreis: 25,68 €/KG
    Nicht auf Lager

1 Eintrag

pro Seite
In absteigender Reihenfolge