Salzgebäck

Artikel 41-49 von 49

In absteigender Reihenfolge
  1. giulia-bulloni-premiato-panificio-webshop-italia-import
    Premiato Panificio, Pane Guttiau (500g) - Sardisches Brot

    Inhalt: 500g

    Die Premiato Panificio Pane Carasatu von Giulio Bulloni sind eine handwerkliche Spezialität aus Sardinien. Die sardischen Fischer haben schon seit der Bronzezeit das durch 2-fache Backung besonders haltbare Brot auf ihre mehrtägigen Touren mitgenommen.  Die dünnen runden Scheiben sind vielseitig einsetzbar, so werden sie oftmals zerbrochen und als Appetithäppchen oder zum Salat serviert, im Ganzen mit salzigen Füllungen wie eine Lasagne geschichtet und danach je nach Füllung im Ofen gegart, oder kalt serviert.

    Durch leichtes Betröpfeln mit Wasser werden die Premiato paneficio weich und können wie Tortillas gerollt und gefüllt werden. Lecker auch als salziger Snack zum Käse oder Wein. Probieren Sie doch einmal einen kräftigen sardischen Pecorino, Fenchelsalami, Carasatu und einen schönen Cannonau, mehr braucht es nicht, um ein wenig Urlaubsfeeling in den Abend zu zaubern. Tipp: Das Carasatu vorher kurz im Ofen/auf dem Toaster oder auf dem Grill erwärmen. Durch die handwerkliche Fertigung, kann es zu leichten Geschmacksunterschieden im Salzgehalt kommen, Gerichte darum vorsichtig salzen, oder das Panificio zuerst probieren.

    Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, natives Olivenöl extra (ca. 8%), Meersalz, Hefe.

    12,84 €
    Grundpreis: 25,68 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. roberto-bruschetta-olio-webshop-italia-import
    Roberto Bruschetta Brot mit Olivenöl (400g)

    Inhalt: 400g/4 Scheiben
    Die Bruschetta mit Olivenöl von Roberto entfalten im Ofen knusprig gebacken ihr volles Aroma, dann nur noch mit Salz, frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegen und schon ist die beliebte Italienische Bruschetta-Vorspeise fertig.

    Jetzt mit Olivenöl statt Palmöl!

    Zutaten: Typ „0“ weiches Weizenmehl, Wasser, Olivenöl (1,8%), Salz, Hefe, gemälztes Weizenmehl.
    Allergiehinweis: Behandelt mit Ethylalkohol. Kann Spuren von Milch, Soja, Eiern und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. Roberto Bruschettine al Pesto (100g)
    Roberto Bruschettine al Pesto (100g)

    Die Bruschettine al Pesto von Roberto, geröstete Brotscheiben mit Pestogeschmack, sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenem Aufschnitt als kleine Bruschettavorspeise. Probieren Sie doch mal ein leckeres Appetithäppchen mit Frischkäse und Tomatenstückchen.

    Inhalt: 100g 
    Zutaten: Weichweizenmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl (7,9%), natives Olivenöl extra (3,2%), Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), natürliches Aroma (enthält Milch), Hefe, dehydriertes Basilikum 1%, Gluten, Weizenmalzmehl, Käsepulver (0,15%), geröstetes Gerstenmalz, Knoblauchpulver (0,1%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf, Soja und Sesam enthalten

    2,03 €
    Grundpreis: 20,30 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. roberto-bruschettine-olio-di-oliva-webshop-italia-import
    Roberto Bruschettine all'Olio extravergine di Oliva (100g)

    Inhalt: 100g

    Die Bruschettine all'olio di extravergine di Oliva von Roberto sind ein leckerer Snack für zwischendurch oder als Knabberei in Gesellschaft. Am besten schmecken sie jedoch belegt mit verschiedenen Dipps, Pesto, Käse-, Schinken- oder Tomatenwürfel als kleine Bruschettavorspeise und Fingerfood.

    Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl, natives Olivenöl extra (3%), Salz, Hefe, Malzmehl, Gluten

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Sesam enthalten

    2,03 €
    Grundpreis: 20,30 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. roberto-bruschettine-pomodoro-basilico-webshop-italia-import
    Roberto Bruschettine Pomodoro e basilico (100g)

    Inhalt: 100g

    Die Bruschettine Pomodoro e basilico von Roberto, geröstete Brotscheiben, Tomaten und Basilikum sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenen Dipps oder Pesto als kleine Bruschettavorspeise und kommen ohne geschmacksverstärkenden Hefeextrakt aus.

    Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), dehydriertes Tomatenpulver 1,9%, natürliches Aroma, getrocknetes Basilikum 1%, natives Olivenöl extra, Hefe, Weizengluten, Weizenmalzmehl, getoastetes Gerstenmalz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Milch, Senf und Sesam enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 20,30 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. Roberto-bruschettine-rosmarino-webshop-italia-import
    Roberto Bruschettine Rosmarino (100g)

    Inhalt: 100g

    Die Bruschettine Rosmarino von Roberto haben einen feinen Rosmaringeschmack. Sie sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenen Dipps, Aufschnitt wie Schinken, Salami oder auch Käse oder Pesto als kleine Bruschettavorspeise.

    Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl (9,5%), Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), getrockneter Rosmarin (2%), natürliches Aroma, Hefe, extra natives Olivenöl (1%), Weizengluten,Weizenmalzmehl, geröstetes Gerstenmalz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen, Milch, Sesam und Senf enthalten

    2,03 €
    Grundpreis: 20,30 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. Tanda & Spada Pane Marasau webshop Italia Import Perrone
    Tanda & Spada Marasau (240g)- traditionelles mit Meerwasser gebackenes sardisches Brot

    Inhalt: 250g

    Das Pane Marasau Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition mit sardischem
    Hartweizengriess, reinem Meereswasser und Hefe. 
    Das erste und einzige Carasau-Brot, geknetet mit sardischem Meerwasser Hergestellt im Rahmen einer Vereinbarung mit einem sardischen Unternehmen, das ein Wassergewinnungsverfahren entwickelt und patentiert hat mit gereinigtem Meereswasser aus dem Golf von Cagliari.
    Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Auch die Seeleute, die lang auf Reisen waren wussten das Brot zu schätzen. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Lecker auch einfach nur mit Olivenöl beträufelt.
    Zutaten: Hartweizengriess,  Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Soja enthalten.

    5,24 €
    Grundpreis: 21,83 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. Tanda-e-Spada-Pane-Carasau-guttiau-webshop-italia-import
    Tanda & Spada Pane Carasau (250g) - Traditionelles sardisches Brot mit Olivenöl

    Inhalt: 250g

    Das Pane Carasau Guttiau von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem
    Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Wird das Pane Carasau mit Olivenöl verfeinert heisst es Guttiau. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Ein traditioneller sardischer Klassiker ist das Pane Frattau, hierfür wird das Pane Carasau mit Kräuteröl betröpfelt und im Ofen geröstet. Anschliessend schichtet man Tomatensugo mit Pecorino Sardo und dem Pane, on Top ein gebratenes Spiegelei, etwas Petersilie und Kräuterolivenöl. Fertig ist der sardische Hirtenimbiss.
    Zutaten: Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und enthalten.

    5,24 €
    Grundpreis: 20,96 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. Tanda & Spada-L'Integrale-Pane-Carasau-italia-import-perrone
    Tanda & Spada Pane Carasau L'integrale (250g) - Sardisches Vollkornbrot

    Inhalt: 250g

    Das Pane Carasau  integrale von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem Vollkornhartweizen, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Oder probieren Sie doch einen Taco der anderen Art: Das Pane Carasau kurz in Wasser einweichen mit Schinken, Salami oder auch Käse und Gemüse belegen und einrollen, dann für 5 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Fertig ist die knusprig leckere Brotzeit.
    Zutaten: Hartweizengriess, Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

     

    4,28 €
    Grundpreis: 17,12 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite