Taralli al funghi porcini – Gebäckkringel mit Steinpilz (200g)

Abbildung ähnlich
Taralli al funghi porcini – Gebäckkringel mit Steinpilz (200g)
1,18 €
Grundpreis: 5,89 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

La Spiga

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

Die Taralli von La Spiga werden mit Weisswein und einem Schuß nativem Olivenöl extra hergestellt. Ohne Hefe gebacken sind sie den Grissini ähnlich jedoch in Kringeln und herrlich für den Knabberspaß zwischendurch. Die Taralli Steinpilzaroma, schmecken würzig mit leichtem, gut erkennbarem Pilzgeschmack und passen so auch super zur Käseplatte oderzu einem Glas Wein.

Zutaten: Weizenmehl Typ 00,Weisswein, High- Oleic Sonnenblumenöl, Salz, Steinpilzaroma 1,5%, natives Olivenöl extra natives Olivenöl extra, Steinpilzaroma 1,5%, Salz

Allergiehinweis: Enthält Sulfite, kann Spuren von Lactose, Sulfiten, Nüssen, Sojaund Sesam enthalten.

Kühl und trocken aufbewahren

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Hersteller La Spiga
Hersteller Beschreibung Italysnack s.r.l.

Viale Aristofane, 29

76123 Andria (BT)

Italien
Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert: 1360kj/324kcal

Fett: 12,76 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,76 g

Kohlenhydrate: 44,85 g

davon Zucker: 0,45 g

Eiweiss: 6,78 g

Ballaststoffe: 1,23 g

Salz: 1,5 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage