Paste di Mandorla Tiramisu (260g) – Mandelgebäck Tiramisu
Inhalt: 260g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di Mandorla Tiramisu von der sizilianischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Das feine und reichhaltige Mandelgebäck mit feinem Kaffegeschmack und Kakao schmeckt wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Kakaopulver, Tiramisuzubereitung 1% (Eigelb, Glukosesirup, Marsalawein, Zuckersirup, gefriergetrockneter Kaffee, natürliches Kaffeearoma, Aromen), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Kaffeearoma (0,98%).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährstoffangaben pro 100g Brennwert: 1310 kj/ 310 kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 58 g davon Zucker: 52 g Proteine: 3,7 g Salz: 0,05 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |