Paste di Mandorla Tiramisu (260g) – Mandelgebäck Tiramisu

4,17 €
Grundpreis: 16,04 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Inhalt: 260g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)

Die Paste di Mandorla Tiramisu von der sizilianischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Das feine und reichhaltige Mandelgebäck mit feinem Kaffegeschmack und Kakao schmeckt wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Kakaopulver, Tiramisuzubereitung 1% (Eigelb, Glukosesirup, Marsalawein, Zuckersirup, gefriergetrockneter Kaffee, natürliches Kaffeearoma, Aromen), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Kaffeearoma (0,98%).

Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Aida
Hersteller Beschreibung

Aida Giangreco
Via Porticella 84
94010 Assoro
Italien
www.aidagiangreco.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährstoffangaben pro 100g
Brennwert: 1310 kj/ 310 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 58 g
davon Zucker: 52 g
Proteine: 3,7 g
Salz: 0,05 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage