Paste di Mandorla Bianca (250g) – Gebäck mit süßen Mandeln
Inhalt: 250g, (zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di Mandorla Bianca von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem feinen Mandelgeschmack wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährstoffangaben pro 100g Brennwert: 1444 kj/ 342 kcal Fett: 7,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 64 g davon Zucker: 57 g Proteine: 4 g Salz: 0,05 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |